この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• タップ

評価1 3% 24
371 - 380件目/全572件

ワクワクする!
    現実感薄いけど面白い
    7億の使い道がえげつないw

ずっしり

気分爽快。。、ではなくずっしり重い印象のマンガでした。しかし後半になるにつれ応援したい気持ちが沸き上がってくる読みごたえのある一作です。

復讐系大好き

綺麗になって自分をいじめたやつ見返す最高

題名からびっくり

タイトルが衝撃的だったので、読んでみることにしました。
    現実に、本当にこんなことがあるの?とただただびっくりでした。
    あまりにも、主人公がみじめで可哀想すぎ。しかも、周りの人の冷酷さが見ていて気分が悪くなるほどでした。
    あまりのストーリーに、続けて購入する気にはとてもなれませんでした。
    おススメ出来ない作品です。

by 匿名希望

ありえない話ですが、展開は早くて続きが気になります。まだ無料分しか読んでいませんが、課金しようか悩むところです。小さい頃から不幸だった主人公が今後どのように強くなって復讐して行くのか、続きが気になります。今まで不幸だった分、幸せになってほしいな、とハッピーエンドになることを願います。絵はなかなかいい感じです。

そんなにブスじゃない

そんなにブスじゃない、もともと。でも周りの登場人物があまりに最低すぎて、本当に最低すぎて、スカッとしたいがために読み進めたくなります。
    でもちょっとポイント消費はもったいないかなぁという気がして、次の月に…次の月に…と、先伸ばしになってしまってはいます。
    ポイント余った月にみようかなというかんじですね。

by 匿名希望

(´ ・ω・`)

初めは主人公の周り敵だらけで胸糞悪かったです…
    救いがない感じ。
    どうして顔が醜いというだけで虐めたりするんだろう。
    どうして自分より劣っている人間、弱い人間に優しく出来ないんだろう。
    主人公を虐めていた人達
    こういう人現実にも沢山いる。
    同じ人間なのに。
    嫌なら関わらなきゃいいのにわざわざ虐める理由が理解出来ない。
    この主人公みたいに辛い思いをしてる方が沢山いるんだろうな。
    現実では7億なんて大金絶対手に入らないだろうし…
    同じ様な思いをしてる方がこの漫画を読んで少しでもスッキリできますように。

あわれな

彼女は顔のことで必死で隠しながら生きて来たのだが仕事場でもいじめられてみてらんないです。裏切りが酷すぎる。
    7億円あげると言う謎の夫人が現れてどうなるか?これからの展開が楽しみですね。

続き

めっちゃ気になります。
    来月ポイント余れば購入予定です。
    てか周りの人とか酷すぎる、可愛そう。
    魅力あるキャラとは言えませんが、なんかほらっもっとしっかりしてってなんか応援したくなりますね。
    かなしいけど人は見た目なんですよね。でも見た目だけで手にはいったものは離れていく場合が多いと自分は思います。
    来月のお楽しみにします。

by 匿名希望

昼ドラにありそうな、というか実際、そんなストーリーの昼ドラあったような?内容ですが、タイトルがミスリーディング!
    ブスが7億もらったら、ということですが、まず主人公がブスではなかった。
    期待してたのはブスで性格も悪い主人公が調子に乗る話かと思っていたので…
    じゃあ、どんなタイトルが良いかは分かりませんが(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー