みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
本作品は2025年6月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。
切ない話
まだ途中までしか読んでいないのだが、主人公が不憫でならない。子供は親次第なのかと思い知らされる。自分の子供を愛情いっぱいに育てたいと痛感した。主人公が幸せになれることを祈る。
自分も顔に自信なんて無いし、苛められてきたので読んでて辛くなる所もありました。
どんな形でも幸せを感じてくれたら…と。by 匿名希望-
なかなかこの人の母胸糞悪かった。
お金で人はかなり狂ってしまうにしろ、なかなか強烈すぎたby でぃゆん-
悪くない
何も悪くない人が何でこんな目にあわなくてはいけないのか分かりません。
世間って冷たいですね。
ほんとは助けなきゃいけない人なのに。by 匿名希望-
スカッと
おばあちゃんが一瞬かわいそうな目に遭うんですけど、最後はスカッと終わります。周囲のクズっぷりが胸糞ですが。お金は人を幸せにすると思います。
おもしろい!
これほんとにおもしろくて、たまりませんでした!結末もびっくりだったし、見終わると、スッキリしました!!
無料分だけでいいかな。
主人公が全然ブスだとは思いません。だからなのか、あんまり感情移入出来ませんでした。
せっかく7億もらったんだからすぐに顔の傷を治せばいいのに、と思いました。by 匿名希望-
主人公が好き
私の理想的な主人公です。
反骨精神があり、自分を見失わず努力すると、素敵な人生が待ってると教えられました。by るーしあんらてん-
酷い
よくある整形復習劇かと思いました。
醜いアザの為に、周りから化け物扱いされ、優しかった工場長にも愛人に貢ぐためにピンハネされ酷い仕打ちを受けて…。
あんな大金があれば整形にすぐ走りそうですが。 お婆さんが最後生きててくれて良かったです。今まで苦労した分幸せになって欲しいと思える作品でした。by ゆーラブ-
途中までしか読んでないけど…リベンジ成功してくれー!この作者さんはクズを描くのが上手いと思う。イライラする(笑)
by 子だくさんママ-