みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子供を何だと思ってるんだろう。そして容姿で虐める人たち。私腹までこやして。そんなことして何が楽しいのかな。

娘の復習劇

母に愛されずに育った主人公がお金で復讐していく話。母親のゲス具合が適度で、主人公に感情移入できます。

お金

7億って想像できないです!母親から虐待されたのに憎む相手にお金を貸したらまたむしりにきて裏切られなんか悲しい!お金があって幸せもあるけどそれだけではないかも。

ぶつぶつの子の方より安心して読めます。ストーリー展開が速く、どうやって?と思うくらいすんなり復讐できてしまう。悪い人たちの、ニヤッと笑う顔がものすごく気持ち悪いです。

スッキリ

復讐物大好きです。
    この話は終わり方もスッキリしていて、モヤモヤしていた気持ちがよかったで、終わりました。

ホント気分は悪くなるんです。鬼畜の所業。どうやって仕返しするのかだけが気になって、、読んでしまいます。が、スッキリはしません。

最初はあまりに悲惨で救いのない境遇で読んでいて辛いものがありましたが、最後に救いがあって良かったです。

他のシリーズと違いこのシリーズのゆきさんのストーリーが大好きです!じゃんじゃん復讐してスカッとさせ続けて欲しいです

火傷がなければ

地味だけどブスではないと思う。
    火傷のせいでひどい目にあうのでしょうか。
    こんなひどい人たちが周りにいたらたまったもんじゃない。
    主人公の復讐劇はどこまで続くのでしょう。
    7億もらってどう展開していくか気になります。

応援したくなる復讐

主人公があまりにも、ひどいめにあっていたんで復讐していくのが、罪悪感なく楽しみな感じでした。大金があるんで、顔も綺麗に整形して髪型も変えてやり直したらいいのにとは少し思いました。