みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子、そんなにブスな顔ではないのに。。娘の顔はアイロン当てるとか酷すぎますね。
    工場長も怒る時、今までの優しさはどこに行ってしまったんだろうと言うくらい怖いですね。七億円どんな風に使うんだろう^ - ^

怖すぎです。こんな母親いたら、自分の親だったら、耐えられない。
    ユキは実際は美人だし心も綺麗。
    復讐をついつい応援したくなります

復讐相手がクズ過ぎる

復讐相手がクズすぎてイライラします。主人公は不幸過ぎてかわいそう。
    こういう弱いものいじめするクズが世の中にはいるんだろうなと思うとイライラして漫画に集中できませんでした。

まあまあかなぁというかんじです。あまりにも理不尽なくらいにいじめを受けているのはちょっと不自然ですが…。復讐劇はテンポもよく面白かったです。

べらぼうファンタスティック

ただの復讐マンガかと思ってたら話が進むにつれて超展開過ぎて中々楽しませてもらいました。
    短期間に何回も繰り返し読もうとは思わないけど気が向いたらまたそのうち読み返します。

とりあえず無料分しかよんでませんが主人公以外の登場人物がクソすぎてほんと気分が悪くなります。特に大家。

いい気分では読めない

どろどろ系っていうんでしょうか、こういうのは……。そういうのが好きな人は面白いかもしれません。私も怖いもの見たさで読んで見たんですが……ごめんなさい、いい気分では読めないというか……苦手でした。

自分も顔に自信なんて無いし、苛められてきたので読んでて辛くなる所もありました。
    どんな形でも幸せを感じてくれたら…と。

まだまだ読んでいる最中ですが、7億もらったらすぐにでも顔の火傷跡を治しに行った方がいいのではと、主人公の人生は最初からハードモード過ぎる。

タイトルに違和感

ブスが~とタイトルにあるが、主人公は一般的に思い浮かべるブスとは意味が違う。
    少なくともその母親のせいで後天的に醜くさせられてしまったに過ぎない。
    でもそのせいで自信を無くし生きづらくなってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全91件