みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まだ
まだそんなに読んでないですが、面白そうかなと思いました。でもあんまりスカッとしないですね。そもそも絵がブスじゃないし…。
ざまあみろ
主人公に嫌がらせをした人に対して次々に復讐を遂げていく物語です。なかなか現実にはあり得ないことですがスカッとしますし、見ていて気持ちいいです。
by じょんぶる- 0
無料
無料を読みました。
世の中顔がいい方が得すると思ってますが、本当にこんなことが起きていそうでいやですね(笑)by 匿名希望- 0
復讐の話をみて
はじめはもやもやしたけど
だんだんと気持ちがスッキリしたり
最後らへんは感動したり
いいお話でした♪by 匿名希望- 0
全部読んでないけど
続きが気になるので続けて読もうか考え中です
内容は人好き好きですが
復讐あるいは見返したいなと思うことがあるので参考にしようと吊られて見ていますby 匿名希望- 0
4話まで購入して読んでしまった。
でもこの先はもう興味なくなったので読みません。ありきたりすぎてつまらない。by 匿名希望- 0
顔だけで人間判断しないで中身をもっと見てあげてほしいと思いました。
by おななな- 0
そこまでブスじゃない
ブスって設定でしたが、火傷跡があるだけでそこまでブスじゃないと思います。復讐物だからしょうがないけど、そこまでするかって程のイジメの内容に引き込まれませんでした。
悲惨すぎる!
主人公の人生、始まりからもうハードモード!周りにいる人いる人、みんなこんなに嫌味なのは、少女漫画に出てくる幼馴染みがみんなイケメン、というのと同じくらいの漫画臭さだと思って納得することにします。そんな中でも、私にはお金があってもそれ以外になにもない、という言葉が胸に刺さりました。結末には主人公の気持ちが晴れますように、と思いながら読みます。
タイトルが衝撃的過ぎてみてしまいました。(笑)自分だったら何に使おうかなぁーと読みながら考えてました。