【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(28ページ目)

面白くて一気に読んでしまいました。
    実母のすべての醜さにムカつき気持ち悪かったですが、主人公の強さ優しさと、お祖母さんが最後に孫を受け入れてくれたのは良かった。

まだ途中ですが、、

先がきになる!
    早く続きが読みたいです!
    今まで酷いことされた人たちへの仕返し、みててスッキリします!
    私も7億欲しいな…一億でも十分…

面白いです。まだ途中ですが、先が気になる作品です。主人公がどんどん変わって最後はどうなるか、楽しみです。

どんなに綺麗な人でも心が腐ってたら、それはほんま綺麗な人って言わないですよね!ほんと思いました。

復讐もの大好き

面白かった!
    そんな巨大な権力持っているなら、さっさと自身で復讐出きるだろとか、細かい突っ込みはあるものの、勧善懲悪なストーリー、しあわせな結末に満足です。
    彼女が整形しないのは、きっと彼女なりの矜持があるのでしょうね。

by

おもしろい!

自分に対する仕打ちをした人に仕返ししていくのを見るのはあまりいい気がしませんが
    なぜかこの話はスッキリします。
    展開がきになって仕方ありません!

全部読みました

かなり長かったけど、全部読み終わりました。幼少の頃の実の親からの虐待によるやけどのせいで、ずっと嫌で暗い生活をしていた主人公が、途中ふとしたことから、今まで嫌なことをされた相手に復讐したりと、生活が一変。最後は自信に満ちた人生が待っています。

オチがよかった

最後きちんと主人公が幸せな道を歩めたのでよかったです。しかし復讐こそ意味のない感情はないと思います。話は面白かったです。

何となく…

最初から読んでいて、あれ?と思うような、
    何か引き込まれない部分が度々出てくる気がします。
    ただ、それもあまり気にならないくらいで、
    一気に読み進んでしまいました。
    それ以外はとても面白かったです。

復讐、見ていてスッキリしました!人間なかなか変わるものじゃないですね。母親の最低具合には引きましたが、、、トータル的に面白かったです