みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
面白かった
わたしも7億もらったらどうするだろうと想像しながら、ワクワクしながら読ませていただきました。ゆきが最後に幸せになって良かったし、おばあさんも本当に幸せそうで良かったです。途中はあの母親に腹が立っていらいらしましたしハラハラしましたが本当に面白かったです。
by ゆきりんこちゃん- 0
ブスが7億円もらったら
ブスが7億円もらったら、こうなってしまうのかと怖くなりました。人はお金でこんなに変わってしまうんですね。でも主人公は元々性格が悪いから、大金もらっていい事に使うなんてことは無いなと最初の方で思いました。
良い
リアル感はあまり、というか全然ない、ありえないなあというストーリー展開なんだけれども、だから嫌だというわけではなく、これはこれで良い、全然ありだと思うことができる漫画でした。面白かったし、引き込まれました!
面白いです
母親はものすごくムカつくけど主人公は母親に似ずしっかりしてて良いです!
最初の不動産のおばあさんのもすっきりしたし、結末もすごくすっきりした気分になれる内容です。お金あるのに整形せずに自分の顔のまま戦ったのも好感持てるしなかなか面白い漫画でした!by 匿名希望- 0
在り来りな話といえばそのままかもしれませんが暇つぶしには良かったです。
虐待されてそれに復讐、最後はハッピーエンドで気持ちのいい終わり方でした。
少し過激な表現があったりするのでそこは苦手な人は注意した方がいいかもしれません。
絵はすごく綺麗ではないので、絵を目的として読むには少し物足りないかもしれないです。by 逸希- 0
これぞリベンジ❗
リベンジストーリーの王道。入り込みやすい内容で面白い。裏設定が今後どのように絡んで謎があかされてゆくのかも楽しみ。
1回目のリベンジが最初だけに少し中略的で簡単過ぎたように思えたので次のリベンジに期待❗by 匿名希望- 0
キャラクター設定や心理描写など、かなり雑すぎるんですが、、、、
最後まで読んでしまった!笑
自分本当にヒマ人だな、と思うくらいに、特筆することのないマンガです。
なにも考えたくないときにぜひ!by 匿名希望- 0
すげーな
もし7億貰ったらリベンジして復讐かw
まぁ復讐したい気持ちも分かるけど。
でもそれよりも整形して綺麗になって見返してやる!ってほーがよくない?
もし自分がブスだったらそーするなぁって思ってしまう。
今ゎ整形なんて意外と普通になってきてるし。by 匿名希望- 0
切なすぎて誰からも裏切られて読んでて辛くなりました。周りのストレスやお金などのターゲットにされ。。母親からも。。。突然現れた老人に7億。。どうなるのかな興味津々です。まだ無料分だけなので続き購入します。
目には目を
復讐方法は少し都合が良すぎるところがあるけど、自分を虐げた人間をどん底に突き落としていく様子はスカッとする。
目には目をだと思うので、とことんやってやればいいと思う。救いようのない毒母も徹底的に地獄に落として欲しいけど、それでも母に愛されたいと願う気持ちが切ない。by 匿名希望- 0