【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(23ページ目)

3.5 評価:3.5 886件

2話読みました

環境酷すぎ
    こんな現実あるのかな、
    どん底から奮闘していく主人公を最後までみてみたいけれども、
    次の話の購入考え中

実際、お顔の怪我みても、
    あんなにいじめる大人はいないと思う
    ふつう、余程の恨みをかわないことしないかぎり
    そこまでぶっ込んだ対応されないだろうな
    かなり稀な環境
    まぁ作り話だから

あの2話の最後のおじさんきになる

2話までみただけだけど、面白そう。
    ここまで、酷いことしかいわない人間はなかなかいないと思うけど、話に入りこんでいく感じがした。なかなか鬱な感じの内容になっているが、いい感じのところで終わったので続きがとても気になる。7億手にして、整形か何かして、たぶん何かを企むのだろうか。なんか主人公幸せにはならないだろうな

一気読み

それほど期待していなかった割には、ガンガンポイントを使って一気読みしてしまいました。
    母親はヤバすぎますね、殺された(ようなものの)父親がかわいそう。
    最後、祖母も一命をとりとめてよかったし、主人公のしあわせな未来を予感させるような終わりかただったので、読後感も良かったです。
    主人公が、顔を隠すことなく堂々と生きられるようになっていたら最高でした。

まだ二話しか読んでないが、この人は喜ばれて産まれてきた子なのかって思いました。母親の虐待はひどいしなおかつ顔にひどい火傷のあとつけられるし、学校でもいじめにあい大人になっても職場で嫌がらせなりのいじめ。逃げ場がない悲しい人生、生まれもったなにかなのかもしれないがあまりにもひどい。でも、この後復讐をどうやるのか楽しみ。

スカッとする

タイトルを見てどんなかなーなんか面白そうと思い読み始めたならなかなか面白い。主人公が自分をいじめたり、酷いことをした人たちに次々と復讐していくのが面白くスカッとします。理不尽な意地悪や酷いことをされているので仕返しされた人たちは自業自得だなと思いました。ストーリーが面白いので最後まで読むのが楽しみです。

by MIRAI

続きが気になる!

まだ全部読んでいませんがとても面白いです。
    急に7億円渡されて整形するのかと思いきや
    そのままで次々復讐していく!
    いろいろな人間模様が描かれていて面白いです。
    これからどんな風に復讐していくのか、、

母親のくだりはけっこうハラハラしました。
    あんな母親にはさっさと復讐して
    主人公が幸せになってほしいと思います。

一気に読みました。

面白くて一気に読みました。
    長々続くの好きじゃないのでありがたい。
    ツッコミどころはありますが、漫画なのでご愛嬌。
    結末もスッキリして読んで良かったです。

すっきり

本当にイライラするほど憎たらしい上司や同僚、こういう復讐する系の話はすっきりします。

復讐の連鎖でとても面白いと感じました!!!!!

ずっと気になってた作品で無料配信があったので読みました。絶妙なタイミングで話が終わります。ポイント消費せずにはいられない。。内容的には主人公、真面目に頑張ってるのに周りの奴が酷すぎる。血の通った人間なのか疑うような態度、対応です。同じ人ととして少し寂しくなってしまいます。傷つけられる話が苦手な人は読まない方がいいと思います。