【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(22ページ目)
とても感動しました
母親から虐待されて不幸な主人公が実の祖母に救われて復讐すると言う‥始めはありきたりの話だと思いきや、最後はハッピーエンドととても歓喜な話でした!! 話のもっていき方もとても良かったです!! とてもお勧め出来る漫画です!!
by 松清- 0
無料お試し分で2話まで読みました。ブスと言われて母親から育てられ、挙句アイロンをおしつけられただなんて可哀想すぎます。
ただ絵では普通に反対側のお顔は美人です。だからその辺りがよく分かりませんが。火傷なだけであそこまで意地悪する人がいるのですね。
これから復讐していくようで高評価のレビューもあるし、勧善懲悪な感じなら読むのもいいかなぁとは思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが…
まずタイトルに惹かれました(笑)
ブスが〜って…
直接的過ぎる(笑)
無料分しか読んでいないので
まだわかりませんが
あんなイジメって、本当にあるのでしょうか??
あそこまでされて、なぜ抵抗しないのか…
母親といい、職場の上司や同僚、見ず知らずの人まで…
こんなにも恵まれない人っているのでしょうか??
先が気になるので
ポイント追加されたら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
なんかなぁ
タイトルにつられて購入しました。
どんな復讐するのかなーと楽しみだったけど、イマイチ7億を上手に使いきれてない感が…。
そもそも顔に傷があるだけで、そんなにブスだとは思わなかった!
お母さんに騙されていく様子や、復讐の様子をもっと細かく描いてくれるとよかったかも。主人公が簡単に騙されるので、見ていてなんとも言えない気持ちになります。by 匿名希望- 0
美しさとは?
面白かったです。美しさは顔だけじゃない、心の美しさが重要でいくら外見だけ取り繕っても駄目なんですね。
そのままのゆきさんでも受け入れてくれる人がいる、愛してくれる人がいる、それが一番の幸せなんじゃないかと思います。
最後お祖母さんが一命を取りとめて本当に良かった。これからゆきさんには復讐だけじゃなくちゃんと幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
気になる!
このシリーズは読んじゃいますね。
本当にこんなひどい人達がいるの?っくらい
ひどい人達です。
大人になっても、いじめる人はどこにでもいますが、会社に迷惑かけちゃだめでしょ。
そして、大家さん。
貴方がそんなんだから、入居者が
こないって察して頂きたい。
まだまだ、読み始めですが
続きが気になるお話です。
そして、主人公の今後が気になります。by 匿名希望- 0
絵がヘタ。
でもストーリーシリーズの話は好きだから読んでみたけど、
なかなか面白い。
最初の無料の話しかまだ読んでいないんだけれど、
最初の話ですでに面白い。
タイトルもなかなか良いよね。
興味が沸くタイトルってセンスですね。
最初の話ではまだわからないけど、
アイロンを当てられたからこの顔なのかな?by 匿名希望- 0
えー!
無料分しか読んでいないので(お金はもらう前)すが、なんなの、あの雇い主!と、漫画に対して怒りさえも覚えてしまいました?こんな逆境に打ち勝つのはお金なのか、心なのか…非現実的なストーリーと理解しつつつも、読んでしまいます。
これから、主人公がどうやって仕返しするのか、すごく気になります。頑張れー!と、応援したい。by Mimimimimin- 0
まだ無理ページしか読んでいませんが、なんだかすごい話でした。顔立ちは悪くなさそうなのに火傷が原因であそこまで周囲からイジメを受けるものですかね。しかも唯一優しかった工場長が一度のミスで手のひらを返したように態度を変えて殴ったり、給料も一部横取りしてたなんて、あり得ない所もありますが、主人公が可哀想すぎます。
無料で
三話みましたが、主人公が可哀想で胸が痛みました。これから復習劇がはじまるかと思うと次の話を購入してみようと思います
by ルナ0008563- 0