【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(21ページ目)

3.5 評価:3.5 886件

続きが気になる!

他サイトで読んでいたのでこちらでも読み始めました!
    最初は「ブスが三億円を手に入れて整形してしあわせになる」という、ありがちなストーリーかと思っていましたが、「三億円を使い、自分にひどい仕打ちをした人間への復讐をする」という読んでいてスカッとする展開で面白かったです!
    ヒロインも共感できるところが多くオススメです!

こわいよー

ふだんホワホワしているものばかり読んでいるので、読み慣れないものであった。人間のあまりみないようにしてた本質が描かれている気がする、、、。みんなこんな暗い、ドス暗いところを持っているのかなと思うと恐ろしい。
    絵は、可愛すぎず、ないようにあっているとおもう。今後の展開が楽しみであり、ポイントをゲットしたら読みたいと思う。

面白かったです。

すごいタイトルだな…と気になりまず無料分を読んだらハマって一気に読んでしまいました。復讐系はスッキリしますね。主人公にはこれからぜひとも幸せになってもらいたいです。しかしあの母親…あんな親いるのかなぁ、いやいるんでしょうね。お祖母さんが助けてくれてよかったです。タイトルだけだとなんだか安っぽい気がしましたが、内容は面白かったです。

タイトルが気になり無料分からの試し読みをしました。
    子を持つ母目線でいくと、鬼畜母の姿をみているのが心が痛々しく悲しい気持ちになりました。鬼畜母に顔面を傷つけられて、その傷を背負って生きていく主人公。精神的にも主張ができない人格形成をされて…。関わる全ての人が信用できなくなるよぅな…。
    これからの7億円の逆襲劇も気になりますが、話数的に長そうで続きを読むかは悩んでいます。

どんだけ酷いんだ

昔母親に虐待され、そこからどん底の人生を歩んで来た主人公。真面目に仕事をしても、暗いから、火傷の跡が顔にあるから、ブスだからと罵られ、給料はピンはねされるは、仕事邪魔されるわで何をしても駄目な人生。
    そこに、知らない老人がお金をあげるから復讐しなさいと・・・彼女は何に大金を使うのか、これから先どうやって復讐していくのか

怖いし悲しい。

怖いし、悲しい気持ちになりました。恵まれなさ過ぎな主人公、自分はこんな酷くはありませんが、自分の境遇と重ねてしまいました。
    顔がみにくいっていうだけでこんなに辛い目に合うなんて、漫画の世界ですが、主人公がかわいそうでした。
    私は無料分しか読んでないので、最後はどうなったのかわかりませんが、整形して可愛くなって皆を見返してくれることを願います。

スカッとした。

最初は、どうなるんだろうって思いながらあまり期待せずでしたが最後はスカッとしました。親に愛されず過ごした主人公。母親に虐待され続けたらあんなふうになってしまうだろうなって。周りの人も悪すぎる。でもこの人は心が強くてきれい。復讐をしながら色々感じながら強くなっていく姿はよかった。ちゃんと自分をみてくれていた人がいて良かった。

読んでいて腹立たしかった
    なぜこんなにやり方が汚いんだろう。
    いらいらしながらよんでましたが
    復讐最高だわ

ルサンチマンとは違う

マンガ王国のルサンチマン ブスの逆襲とはまた違う ふくしゅうげき。
    お金をくれたナゾのろうふじんはかみか悪魔か?いったいナニモノなのか、
    さきが知りたい、読みたいのでポイント稼ぎでレビューなう。
    幼児虐待、パワハラ、ブラック企業、鬼大家と現代の不幸の縮図な感じの漫画です。
    不幸の連鎖、断ち切れるのか?

とても感動しました

母親から虐待されて不幸な主人公が実の祖母に救われて復讐すると言う‥始めはありきたりの話だと思いきや、最後はハッピーエンドととても歓喜な話でした!! 話のもっていき方もとても良かったです!! とてもお勧め出来る漫画です!!

by 松清