みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分だけでいいかな。
主人公が全然ブスだとは思いません。だからなのか、あんまり感情移入出来ませんでした。
せっかく7億もらったんだからすぐに顔の傷を治せばいいのに、と思いました。by 匿名希望- 0
主人公が好き
私の理想的な主人公です。
反骨精神があり、自分を見失わず努力すると、素敵な人生が待ってると教えられました。by るーしあんらてん- 0
途中までしか読んでないけど…リベンジ成功してくれー!この作者さんはクズを描くのが上手いと思う。イライラする(笑)
by 子だくさんママ- 0
まあまあ
無料分だけでいいかなという感じと、復讐の結果を知りたいなという気持ちと半々で購入は迷っているところです。
面白かったです
ハッピーエンドで後味も悪くないし、こういう系って大抵後味悪くてバッサリ終わる印象があっただけにスラスラ読めましたby 匿名希望- 0
苛立ちや人って…って思ったりしましたが、とてもスカッとしました。自分だったらどうしたかなとか考えながら読みました。
普通
タイトルにひかれ無料お試しを試してみましたがそんなに面白くはなかったです追加ポイント購入はしませんでしたもっと明るい話が読みたいです
お金で人はこんなに変わるんだなって思いました。話に引き込まれていつの間にか全部読んでしまいました。
怖いかな
少し読みました。可哀想だけど、でも怖かったです。ブスだからって扱いを雑にするのは良くないと思いました。
1,2話をまず読ませてもらいました。ひどすぎる話でかなりビックリですが、主人公がこれからどんな復讐をしていくのか。ちょっと楽しみです。