この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ

評価3 36% 323
評価2 10% 91
評価1 3% 24
191 - 200件目/全888件

四話まで読みました。
    なぜ、主人公が醜いと言われるのかわかりません。火傷があるだけで、見た目もスタイルも全然悪いと思えず、酷いことをする人たちが信じられません。

なかなか面白い

最初軽い気持ちで読み始めました。
    それが読み進めていくうちに段々と引き込まれてしまいました。
    笑われ蔑まれてきた者の復讐
    よくあるテーマではありますが
    なかなか面白く描かれていると思います。
    まだ最後までは読んでいないので
    ポイント使って読み進めるつもりです。

by 匿名希望

主人公はリアルブスというか、自分をブスだと思い込んでる感じですね。火傷も影響しているのでしょうが、そういう思い込みが、ひどい奴らを呼びよせてしまうのでしょうか。

ひどいめに合わされても他人を恨んだりしていない模様で、復讐劇がどう始まるのか、
    復讐がどう展開するのか気になります。

個人的には、復讐というか、自分を大事にして、自己肯定感を持てるようになってほしいです。

無料だけ

無料ぶん読みました!!初めのストーリーしか読めてないですが、主人公の環境がとても悲しくおもいます!ラストにスカッと復讐してくれたらいいですが

美人なのに・・・

親からの影響って怖い!!
    母親が美人かと思いきや・・・ゲッ!!
    しかし、主人公が親との決別を決意してからか痛快だった!

ネタバレ レビューを表示する

主人公がかわいそうすぎて、まわりの人間に腹が立ちますが、彼女がどのようにして自分を陥れたというか蔑んできた人がどのようになっていくかご気になります

ネタバレ レビューを表示する

母親に虐待され同僚にはいじめられ上司にも裏切られ散々な主人公ですが、なぜか7億くれるおばあさんが現れる
    そのお金で整形して別人になって復讐するパターンなのかなと思ったらそうでもない
    それに大きな傷はあるけど、タイトルのようなブスってわけではない
    そのおばあさんも実は利用するだけの悪人かなと思ったらそうでもなさそう
    気になるので先も読みたいと思います

7億円貰えるなら
    なんでもしたい(笑)
    実際できないと思うけど。。。
    内容面白かったです。
    残りも読みます。

スッキリ感

いじめられ方えぐい。こんな奴おらんやろぐらいいじめる。しかも犯罪レベル。気付かない方もちょっとアホすぎるほど。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公、火傷以外は普通に美人に見えたのは私だけ…?
    それはともかく、最初はただの復讐だけかと思ったら途中から母親VS主人公になったり、予想のつかない展開だらけで面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー