みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったけど

面白かったけどとにかく主人公が最初は不憫でならない。復讐までの道のりが淡々としてるけど、これだけ酷い事をされてきたのならこれくらい淡々とするもんなのかな。

優しい人

この主人公は本当は優しい人なんだなぁ、
    でめ、私もこんな大金貰ったらどうなるのかなぁ、
    ありそうでないのが漫画ですな笑

こわ!
    アイロンをかおにあてるとか
    イジメじゃん
    つかまらないのがふしぎ

お金の力ってすごい
    復讐復讐

ホラー要素を増やす為に意地悪な展開が多過ぎて辟易する。主人公が実は母親の愛情に飢えている所に落とすのが安易。

by m555

作り話だって分かってるのに、なんか読んでて気分が悪くて悲しくなる、でもどうやって大金使って復讐するのかきになる

うーん…

無料分だけ読んでみた。
    7億も貰ってまず顔を整形するだろうと思ったが、皆さんのレビューを読んでみると、最後まで整形しなさそう。酷いことをして来たヤツらに復讐をするようなストーリーだと思うがどうなんだろう。
    最後はハッピーエンドでスッキリとした感じで終わってくれるのか。

人を見た目で判断する人はバチがあたる、そんな内容かな?と思ったけど、もっと深いところに復讐があるから読むの楽しみ

まだ

無料分の途中までですが、母親が酷すぎる。ストーリー展開はなかなか激しくなってきました。ヒロインがこれからもっと復讐するのを楽しみにしています

不思議な世界

いきなり大金を手にしてどう変わるか。人の根本的な感情がじわじわ伝わってきて考えさせられました。復讐の話は漫画であまり読まないですが面白かった

復讐をしてやろう……などと思うことには、幸い私には遭遇していませんが、
    もし自分がこの主人公の立場なら……と思いながら読みました。
    7億円あった場合の使い途も。