みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

七億円
七億あれば、もっと有意義な使い道があるのでは…
本人はそれでいいのかもしれませんが、感情移入が出来なかった為惜しいとしか思えない…by 匿名希望-
どんでん返し
母親、上司らがクズすぎて失笑ですが主人公の雑草魂に共感を得ます。
大金を手にした主人公の復讐劇は爽快です。by kzmkzm-
虐待のお話です
虐待のお話です。試し読みだけで2話読みました。。絵の内容は、とても上手ではないかもしれません。自分からの購入はないかも
by かずたん48-
私だったら。。
7億円、私だったらどう使うかなぁと思い描きながら読みました。
自分のことしか考えてないので、マンション購入して、ハイブランドのバッグ買って。。ということしか思いつきませんでした。
主人公の賢さは強い。どんな状況に置かれても、誰のせいにもしない。
こんな女性になりたいなぁ。by のだこさん-
てっきり7億円手に入れて整形するのかと思いきや、火傷が残ったままで復習していくので今まであるようなストーリーとは違いよかったです。
by いまいこ-
広告に惹かれて読みました。
復讐ものは、なぜかよく広告に出てるのでたまに読みますが
他のお話と少し違うな〜と思うところもあり面白かったですby 匿名希望-
気になって読んでみました!
こんな人がいるから人間不信とかになるんだろうな……
優しさに隠れている裏の顔って恐ろしいです……by 匿名希望-
ダークサイド
世の中、外見だけじゃない。と、いっても誰しも外見から初めましてと始まっていくので難しいと思います。日頃から潜入感を持たないようにしないとね。
by へいっさ-
最初はドキドキハラハラで 読んでてむかついくこともありました でも段々読んでて 人間愛がでてきたりとほっこりしました
タイトル
タイトルが気になって2話まで見ましたが結構次が気になってしまいました。誰からも必要とされずだったが工場長から人として扱ってくれたのに結局バケモノ扱いされるとは。真面目な人ほど裏切られるのか。