【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(15ページ目)
こーゆー系
嫌いじゃないです。
ブスがお金をもらっても今までいじめられてたから使い方知らないし、使っていいのかもわからない。
生まれた時から綺麗な人ってどんな気持ちなんだろうなぁby 匿名希望- 0
とても面白く読ませていただきました!虐待を受けていた主人公の復習ストーリーです!続きが気になり一気に読みました。
by あず12061206- 0
続きが気になります
一話無料だったので、何となく読んだら、続きが気になって、購入してしまいました。主人公に対する周りの人達の対応が、あまりにも酷すぎるので、読むのがイヤな感じでしたが、それらの人達にどんな復習をするか?お金をくれた老人が何者なのか?気になります。主人公には幸せになってもらいたいな‼︎
心のブスは顔にでる
主人公の母がとにかく胸糞悪いし、起きる出来事もこんなんある?笑。ってくらい現実離れはしているけど、やり返す系の話が好きなので読みました。ちなみに美容整形関連の仕事をしてますが、内面の汚さが顔にでる、のはマジだと思います。中身がだめだと美人でも幸せになれないのですね。
最初
最初の方は、主人公の境遇が可哀想で悲しいです、どんな復讐劇を繰り広げるのか、まだ序盤なのですが気になります。
無料で読んで面白かったので一気に読んでしまいました。主人公の母親に胸くそ悪さを感じました。ポイントが足りなくて後少し読めていませんが、主人公には幸せになって欲しいと思います。
スッキリします
リベンジしていくたびにスッキリする内容です。題名にあるブスとは、主人公ではなく母親のことだったのかも。
人間は
第一印象が大事なことはわかってる。
顔が最初はすべてであって、少しでも変ならばかにされたり、警戒されたり。
中身を見てくれりゃいいのに見た目とお金ばっかり。
私もそうなのかなぁ怖いわby 匿名希望- 0
スカッととする
親子の愛憎、復讐のお話し。
最後にはスカッとする結末でした。
面白くて、一気買いしてしまいました。by 匿名希望- 0
私なら
とりあえず7億で顔治してから復讐だなー。
でも実際は7億も手に入ったら復讐なんて良くなるかもね。復讐のためにもらったからそんなわけにはいかないけど…笑by 匿名希望- 0