みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ついつい気になる
ふと興味本位で無料だけ読もうと思ってたけど、ついついその後が気になって読み続けてます。
主人公報われる時が来るのか。。。by 匿名希望-
無料試し読みからハマって一気読みしてしまいました。最後は、いい終わりで良かったけど。でも毒親を見るのが辛いかなぁ。こんな親が世の中にいるかと思うと本当に辛い。
ブスが7億円もらったら
面白い!!
7億円を有効にかしこく使ったね(^_^)by 匿名希望-
頑張って!
途中までしか読んでいませんが、主人公がまぁ哀れな境遇でして。
こんなにも、他者から疎まれたり蔑まれたりする人っている?ってくらい。
それ故、復讐がいけないと分かっていても、頑張って!と応援したくなってしまいました。
それにしても、他の方も書いていらっしゃるように、まずは美容整形を考えないのかな?と疑問に思いました。by 匿名希望-
お金
の力ってスゴイわ。。。。本当、何でも出来るって言うのは本当だろうな。でも人の気持ちはお金じゃじ買えない。も本当だわ。
3話だけ無料配信中なので見てみました。復讐ストーリーなのかな?続きも気になるし、購入してもうちょっと読んでみようかな~と思います。
タイトルに惹かれて購入しました!主人公の周りの人間にイライラしましたがこれからどう変わっていくか気になる展開です
主人公のせいじゃないのに!と思いながら読んでいます。もっと醜い心になっていてもおかしくないのに。。。まだ10話までしか読んでないのですが、復讐の機会が与えられるのは良かったです。どんどんやっちゃえと応援したくなってしまいます(笑)
イッキ読み!
全然主人公はブスじゃないのでは?と思っていたのですが、なかなかの切れ者で、復讐劇が面白く一気に読んでしまいました!
うらやましい
七億ですよ!そんなんあったら最低限のせいかつします。復讐につかいたいほどくるしんだみたいですね、あっ!顔の火傷のあとは私でも手術したいです。
by コミック 入荷-