みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あわれな
彼女は顔のことで必死で隠しながら生きて来たのだが仕事場でもいじめられてみてらんないです。裏切りが酷すぎる。
7億円あげると言う謎の夫人が現れてどうなるか?これからの展開が楽しみですね。-
展開がどんどん変わって、おもしろかった。
続きが気になりすぎるから、続きが見られるのは、続きが気になります!続きが気になりすぎるから続きが気になりすぎる嬉しい、って感じ、続きが気になります、続きが見たい!続きが気になります、って感じ。抜いて!抜いて。抜いた!抜いた?風呂に入るようになる!不安だった!不安だった!風呂に入るようこそ!風呂に入るようになる。
ブスが7億円もらったら~リベンジ~
気持ち良く読み終えることができた。読む前に想像していた展開とは全く違ってなんだかスカッとしてほっこりでき、ある意味いい意味で裏切られました。大金もらって整形して人を騙してのしあがるというようなストーリー展開を予想していましたが、その上をいく素敵なストーリーでした。ドラマ化したら絶対に面白い本当にいい作品でした。
by ぜんにもん-
良い
日頃のストレスにかさねあわせてスカッとして良い
by mameochan-
スカッとした。
最初は、どうなるんだろうって思いながらあまり期待せずでしたが最後はスカッとしました。親に愛されず過ごした主人公。母親に虐待され続けたらあんなふうになってしまうだろうなって。周りの人も悪すぎる。でもこの人は心が強くてきれい。復讐をしながら色々感じながら強くなっていく姿はよかった。ちゃんと自分をみてくれていた人がいて良かった。
引き込まれる···
引き込まれるように一気に読んでしまった。作品を忠実に再現するのなら、ドラマ化して欲しい。ひとつ言わせてもらえば、内容とタイトルがあってなかったかな。主人公はブサイクじゃないので···。
とても感動しました
母親から虐待されて不幸な主人公が実の祖母に救われて復讐すると言う‥始めはありきたりの話だと思いきや、最後はハッピーエンドととても歓喜な話でした!! 話のもっていき方もとても良かったです!! とてもお勧め出来る漫画です!!
by 松清-
ストーリーも絵も粗っぽいのですが、なぜか読み進めてしまいました。最終的にスカッとする話でした。
by ナン2-
美しさとは?
面白かったです。美しさは顔だけじゃない、心の美しさが重要でいくら外見だけ取り繕っても駄目なんですね。
そのままのゆきさんでも受け入れてくれる人がいる、愛してくれる人がいる、それが一番の幸せなんじゃないかと思います。
最後お祖母さんが一命を取りとめて本当に良かった。これからゆきさんには復讐だけじゃなくちゃんと幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-