みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アラサー女子
ありがちな?一人でいることの怖さから恋愛の大切なことは何なのか見失い、結婚に焦るアラサー女子。恋愛がうまくいかず、仕事も焦る。それでも現実とは違い流石マンガ!!そこにステキなステキな展開が!!しかし、現れた彼はとてもスペックの高い完璧男。初めは負けず嫌いから?の受けてたつ!みたなところから、過ごすうちにお互い惹かれていき、お互い素直になれず、愛に対する臆病を二人で越えていく。経験をおうごとに臆病になる大人に応援エールをもらえるストーリー!
笑っちゃう
横山真由美さんの作品は笑っちゃうシーンも多いので、ついついニヤニヤしながら読んでしまうのでご注意ください笑笑
はじめはこれどう進んでくのかな?って思ったけど、やっぱりようなるかーでした。
イラストも色気あり〜で目の保養!
内容もポンポンストーリーが進むので焦ったさもないです。
気持ちいいテンポなので読みやすい!by ちゅるるてゃん- 0
初めは、わー面白いー!!って感じで読み進めていましたが、だんだんとあれ?こんなストーリーだっけ?と、停滞している感じがしました。
タモンヌ、かっこよすぎます。
漫画の世界、全てもってる完璧、
こんな人に至れり尽くせりしてもらえるなんて最高すぎる。
主人公もダメダメではなくて、負けん気もあって頑張る三十路、
なんか可愛らしくて応援出来ます。
ちょっぴりHでドキドキ、けどしっかり笑わせてくれる作品です、
楽しくあっとゆーまに読めました!by 匿名希望- 0
最初の方は、面白くてスラスラ読んでたんですけど、12巻くらいから、アレッ?なんで読んでたんだっけ…って、我に返ってしまった。
by 小さな目- 0
良かった!
結局、似た者同士の飾らない関係が羨ましい。面白くてクスクス笑いながら、愛ってなんだと深いセリフもあったり。次々と読んでしまいます。
出てくるキャラが皆個性ありすぎ!それにヒロインの扱いが雑すぎて笑える!でも無駄に前向きで読んでて楽しかったです。
いい!
何回でも読める!続編が欲しいくらい(*´ω`*)この作者の作品は全部読んだ!まだまだいろいろ読みたい(๑ơ ₃ ơ)♥
おもしろかった☆
脇役勢もキャラ強いのがそろってます。
男も女もいい感じに拗らせてて、ヤキモキしたけどおもしろかった☆by pirari- 0
面白かった
オネェキャラに慣れるまで少し違和感ありましたが後半面白いし楽しませてもらいました!