みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 125件

出てくるキャラが皆個性ありすぎ!それにヒロインの扱いが雑すぎて笑える!でも無駄に前向きで読んでて楽しかったです。

面白い!!

アラサーヒロインのクタビレ具合が、凄く面白くて、イケメンアドバイザーのタモーヌ様との掛け合いが最高でした。
    好物は人の男!という性格悪い後輩美女に恋人を寝取られたところからのスタートで、これがまた面白くて一気読みしてしまいました。でも、この後輩美女、最後まで出てくるけど憎めません。(笑)
    元カレも改心し、ヒロインいろはに復縁&プロポーズするも、ハイスペックなタモーヌ様が迎えに来るところがスカッとしました。いろはも言うほどポンコツじゃなくて、可愛いポンコツ女子で好きです。

by

期待を込めて!

作者さんの作品大好きです。いつも楽しくたまにキュンとしながら読んでます。なんだかんだイロハにかまうタモーヌが好きだなー。無料分しかまだ読んでませんが、こらからのストーリーに期待を込めて☆5つ!

いい!

何回でも読める!続編が欲しいくらい(*´ω`*)この作者の作品は全部読んだ!まだまだいろいろ読みたい(๑ơ ₃ ơ)♥

おもしろかった☆

脇役勢もキャラ強いのがそろってます。
    男も女もいい感じに拗らせてて、ヤキモキしたけどおもしろかった☆

by pirari

面白かった

オネェキャラに慣れるまで少し違和感ありましたが後半面白いし楽しませてもらいました!

面白すぎ‼

大好きな作品です。
    最後のどんでん返しもすごく共感してしまいます!
    切り口が新しくて、会話が面白くて、テンポ良いまさかの展開に大いに楽しませていただきました!

個性的キャラがもりだくさん

サブキャラたちがことごとく個性的でストーリーもテンポよく、あっという間に読み終わってしまいました
    久しぶりに何度も読み直した作品です

タモーヌ様を取り巻く人達が面白いし いろはがガッツがあって微笑ましいです
    少女マンガ好きな人にオススメです

とにかく楽しい作品です

絵が綺麗だし、会話のテンポや内容が次々につながって面白いです。つい声を出して笑ってしまい元気になれるし、ストレス発散できます。それだけではなく、きゅんとなる場面もあり、主人公がんばれーと応援したくなります‼