みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品が好きでこちらも読んでみましたが面白かった!オネエキャラが実は、、っていうギャップも良いし絵も綺麗で良かったです。

面白いです😄

レビュー評価が良かったし絵が好みなので読んでみました🌼
    めちゃ笑えました〜😆
    主人公のいろはのダメダメぶりといい枯れ具合が笑いを誘います🤭
    一方タモーヌ様はハイスペックのイケメンで、いろはを珍獣扱いするもだんだん気持に変化が…
    すべては愛なんですね😊
    結局はふたりとも恋愛偏差値が低いため、なかなか進展しません💦
    もどかしい面もありますが、2人には必要な期間だったのでしょう😌
    ハピエンで面白くて大満足な作品でした!!
    作者さんの他作品も読んでみたいと思えるほどお気に入りです🤭

面白かったです!

冴えない非モテ女子をテーマに
    描かれていて、
    ハイスペックでだいぶ変わってる男性との
    出会い〜気持ちが通じ合うまでの話しです!

結局は似た者同士だったから
    気持ちが通い合って本当によかったです!

いろはのダメっぷりが笑えるし癒されます。
    共感するところもあるし、好きまっしぐらなところは応援したくなります。
    それにしてもタモーヌ先生のSぶりがかなりツボでステキすぎです。
    その後の2人の話も読みたい!

おもしろいです!

ドリームクラッシャーに爆笑させて頂きました(笑)私もアラサーなので、主人公の焦り不安がとても解りました(笑)横山まゆみ先生の絵が可愛くて綺麗でとても好きです!主人公は焦ってますが、頑張れアラサー(笑)これからも作品楽しみにしてます

面白いーー!

久しぶりに大爆笑した漫画でした(≧∇≦)
    外出先では読めない漫画ですね 笑
    ヒロインのダメダメ恋愛体質がすごく共感できるのと、とにかくオネエの設定のタモーヌ様が最高過ぎます!!
    オネエキャラから、男になるの時のタモーヌ様の顔にもやられました♡

一言で言えば…

とにかく面白い!こんな展開になるのか!って…思わず声だして笑っちゃう場面もアリ!読み出したら止まらない一冊間違いなし!

面白い!!

設定も面白いし、タモーヌといろはのテンポのいいやりとりが楽しくて笑える。修羅場もあるものの、結局は楽しい感じになって、結末もハッピーエンドでとても楽しい作品でした!

セリフに笑っちゃう!
    タモーヌは毒舌だけど主人公への愛を感じるし、主人公も面白くて打たれ強くて応援したくなります!!

やーもー
    横山先生だいすきだから(笑)
    メンズはいったもイケメンだし
    女子もかわいーし!
    とにかく、いちいち言葉の言い回しがおもしろいから!(笑)