みんなのレビューと感想「学習塾でビリの私が先生のエッチな指導で何度もイキながら名門校に現役合格した話」(ネタバレ非表示)

こんな厳しくて気持ちいい指導、受けてみたかった。
    試し読みしました。絵も好きな感じだし、続きが気になる。

ありえない

ビリギャルっぽい感じにしたのかな?ありえない勉強方法だけど、みるみる成績は良くなっていって、はまっていく。

サンプルだけ読んでみました。エロさは十分だと思います。ただ胸が大きすぎかなぁと思いました。購入は考え中です。

個人授業?

先生にHの個人授業をしてもらって、成績が上がるなんてなんて羨ましい!こんな先生がいたら私も勉強に集中できたかな?

おっぱいデカすぎ笑笑作者さんの絵好きなんですけどこの作品だけなんか好きになれませんでした、絵が雑な感じがします。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    なかなかおもしろい設定でした🤣
    女子高生の溢れそうな弾力のある大きな胸やむっちりした体つきがとても良かったです!
    気持ちいい事を考えると脳が活性化するなら老後の生活はエロいことを妄想^_^

絵が

少し雑に感じました。扉絵は丁寧で魅力的なだけに残念です。
    ストーリーは、ありきたりですがいいと思います。

え〜??笑

前に広告か何かでみたような。。。??

気になっていたのですが、ずっと買わず。。。

たまたまポイントがあって、何かないかなと漁っていたらヒットしました。

最初2話目だけ購入したのですが、面白そうなので一気に買って読んでしまいました。

生徒に舐められてる割には計算してマウントとるセンセイだな??

舐めてた割にはしっかりマウント取られているヒロイン。

2人に恋愛感情はあるのかな??
    そのへんが分からなかったけど、まぁ楽しめたので良しとします。

ここで終わり?

これからギャルがどんどんえっちなことされるのもっと読みたいと思ったら、ここで終わり?
    続き読みたいです