みんなのレビューと感想「あれから、俺たちは」(ネタバレ非表示)
買って良かった。
あおいくんを読んで、絵がキレイで気になったのでこちらにきました。こちらの主役の2人とも雰囲気がとても好きです。
by sy25- 0
すき
わたしはBLが好きなわけじゃない
でもこの方の描くガタイの良い男性と華奢な体格の男性が好きで
どちらも女の子に普通に持てそうなところが何とも切ないし
ハッピーエンドを願ってしまうby みぃ慎- 0
優しい気持ちになります
「彼女はあおいくん」から飛んできました。
まず絵がとてもいい。かっこいいし、きれいだし、読んでいてニコッとなってしまいます。
ストーリーも、きっかけはどうあれ、2人のお互いを思う気持ちがあふれていて嬉しくなります。
さらに、まわりの友だちの優しさ、2人のことを知っても普通に受け入れてくれているのがすごくいいです。
まだまだ読みたい気持ちはあるけど、だらだら続いたり、まわりみんながくっついたり、家族との修羅場があるより、めでたしめでたし!で終わる方が私は好きです。
何回も、読み返したくなる作品です。by チャニャ- 0
受けの子かわいいです
作者さんの別の作品から辿り着きました。ストーリーとしてはありきたりな感じですが絵が好きです。
受けの子かわいいですし好みです。作者さんの別の作品のキャラにハマってしまっているので、そちらに被せて脳内変換してしまいました。すみません。楽しみ方はそれぞれってことで。by くさもん- 0
作者の他の作品を読んで購入してみました。
ストーリーも面白かったしし、絵も好きです。他の作品もおすすめですよ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。作者さんの他の作品もどれも絵が綺麗で好きです。短くて読みやすいのも好感が持てました。
お試し読んだら、ポイント使わずにはいられない!二人とも凄くステキです。攻めは男らしくカッコいい、受けは本当に可愛らしいです。
幼馴染から恋人になるまで、お互い両思いのはずだからどうやって進展するのかと思いながら読んでいたら衝撃な事件!これがきっかけでお互いの想いが通じ合う!衝撃でしたがいい作品だと思います。もっと続いて欲しいと思える作品でした。
素直で良い!
ストレートに気持ちをぶつける感じ、好きです。
すぐにそんなに早く気持ちの切り替え出来るかなと思うところはありますが、お互いを大切にしているのがわかるので、良かったです。by 匿名希望- 0
ずっとドキドキの続く不思議なお話。あんまりにもノンケサンが急にそーなるからびっくりした。男の子美少年ですごくよかったです。