みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)

いい!
1話しか無料ではありませんでしたが、当たり前に引き込まれてしまいました。絵の書き方もすごく綺麗!これからも読み続けようと思います。
by いちごニ-
素敵!
先生の作品が大好きてま、夢中で読んでます。
こちらも素敵なラブストーリーになりそうで、
ドキドキです。by はる03ひろ-
文句なしの美男美女の恋のかけ引き
お互い仕事が忙しくて留守がちな両親を持ったがゆえに寂しい幼少期を一緒に過ごした2人が10年後に再開する。これは偶然なのか意図的なのかはまだわからない。
美しく成長した2人だが咲希は杉人を覚えていない。戸惑う咲希だが次第に杉人との事を思い出し、強引な杉人のペースに巻き込まれていく。
離れていた間杉人はどうしていたのか?何故帰ってきたのか?また、思いを告白したもう1人の幼なじみと咲希との関係はどうなっていくのか?これからの展開に期待しています。
この作者さんの描く人物は男女ともにとても妖艶で美しい。杉人くんもとてもセクシーですよ。by R-わんこ-
無料分を読みました。絵が可愛いですね。転校生とヒロインの過去が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです♪
by ケロケロー-
絵がかわいくて好きな感じです。ストーリーもこの先どうなるか気になります。あと少し課金して読みたいとおもいます。
by むーみん3-
転校生が実は!的な展開〜
ドキドキします(๑>◡<๑)
早く思い出してあげてぇ!
続きを読もうか検討中。-
杉人くんかっこいい!!
ちょっと強引だけどそれがまたかっこいい感じがする!!
女の子もちょっと頑固だけどツンデレがめっちゃよかby しゃちー-
この作者さんの、絵がとても綺麗で大好きなので、この作品も読んでみました。話の内容も面白かったです。サクサク読めました。
by ねーーーこ-
気になる
ためし読みで読んだ。この後どうなるの??すっごく気になる!!恋に落ちる事はわかるけど、気になるから、読んでみよう!
良い
なんで初めに顔見た瞬間に思い出せないかなーとは思うけど、ドキドキして素敵。こんな再開あったらいいよね~。ハマりそうです。