【ネタバレあり】君の「初めて」を全部ちょうだいのレビューと感想(5ページ目)

題名があやしい。あとからなにかしらおもいだされるのだろうけど面白そうな予感がするので読んでいきたい漫画です。

可愛い

柳原くん〜の作品が私は好きでこちらも全部読みました。
    幼馴染が大きくなってまた帰ってくる三角関係の定番って感時です。
    見てて微笑ましく可愛いです。
    最後がもうすこし、進展が欲しかった…

絵がていねいで綺麗でよみやすいです。
    ネタバレレビューでエッチなシーンはないかも、的なものをみて、どごまで買うか躊躇中

話がちょっと強引

曖昧な昔の記憶から実はそうじゃなかったと気付き本当は杉人が昔一緒にいてくれた人とわかり両思いになる。そこからは更新されてないからネタ切れかな。

絵がとにかく綺麗で上手

読んでいて安心感のある美しい絵で丁寧に描かれている感じがします
    幼い頃にした約束を忘れず一途なイケメン男子が主人公に思いを寄せる様にキュンとさせられます
    続きが気になるので是非読んでみようと思う作品です

絵はきれいなのですが、よく分からないストーリーで、もやっとした読後感でした。
    ずっと思い続けていた幼なじみ君が、ちょっと気の毒。。

もったいない

絵も綺麗で、内容も良いのに、あと一歩という感じです。。
    性的描写があったら★5つだったのに残念。
    とてもセクシーな杉人の魅力を最大限に引き出して欲しかったです。

たのしそう

ありがちな展開だけど、つづき気になります~〜!描写綺麗なので読みたくなります!
    ヒロインキレイ系なのも好きなので、どうなって行くのか楽しみです!

TL 漫画で見たかった❗

少女漫画だからか、えっちな描写はありません。

絵が綺麗なので、えっちなシーンがあったら絶対に素敵なはずなのに‼って思いました。

ただ、綺麗過ぎてというか、美し過ぎてというか、登場人物が高校生に見えません。
    子供の頃のシーンが出てきますが、
    10年ぶりの再会ってことは、
    まだ小学生のはずですが、小学生には見えない‼

でも、違和感はあるものの、
    ストーリーとしてはいいと思います。
    ザ・三角関係❗
    続きが楽しみです。
    更新が遅いようですが、気長に待ちます。

ページ数が短く感じたのが残念でした。
    なので、⭐4つにします。

咲希ちゃんはかわいいですが、

咲希ちゃん、よくこの幼なじみについていけるなーと思うところがいくつかありました。たぶん、惹かれているからかもしれませんが、ちょっと強引気味かな。