みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ちょっと強引さが男らしい杉人にキュンキュンします。
主人公の女の子の凛としてる感じも素敵です。by 匿名希望- 0
絵が好き
この漫画家さんの、何か影を抱えたような美しい人の表情が好き。幼馴染との再会でしょうか。艶っぽい顔で、色っぽい美男美女だな。
by パン大好き子- 0
とても
綺麗なイラストなので見ててよけいにたのしくなります。さきちゃんは病気?記憶があいまい??とにかく気になります。
運命の再会?
一話の無料試し読みを読んだだけなのに、続きがとても気になります。
おもいもよらない運命の再会とか?
そういう話、すごく好きで、憧れます。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。なんで、見知らぬ転校生なはずなのに、ずっと会いたかったって抱きしめられるのか気になりますが、50pで続きを読むほどではないかなぁ…
キャノーラ優さんの絵が好きで。なんとも懐かしい昭和感のある絵です。古いと感じる人もいるかもしれないけど、正しい少女漫画!
まだ一話しか読んでないですが、どうゆうこと!?知り合い再会?イケメン美女で付き合っちゃうの〰️めっちゃ気になります。
絵もキレイで読み易いです。初めては俺のものって現実で言われたらどんな感じなのかな?とドキドキしてしまいました。とても面白そう。
ずっと笑顔で
ってどーなんだろ。しんどくないのかな。でも、好きな人の前では笑顔でいたい…そう、ずっと思ってたのなら…何その運命的なのは!!
by インディラ- 0
たった一話めだけでもドキドキする。幼い頃の約束をずぅーっと覚えててくれる彼、それにカッコ良く成長していたら、なおさら惹かれちゃいますね!