【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(97ページ目)

一途
丸山さんが一途すぎて、良いです。
6年も片思いしているなんて。。。
しかも彼女のサポートが自分の夢とか。。。
もう少し愛情表現が女の人には、ほしいなと思う所も多々ありますが、面白いです。by 匿名希望-
最初は面白かった…
最初の頃は丸山くんの不器用ながらヒロインの子への態度にキュンキュンしたけど、途中からよくある話になってしまい読むのをやめようかと思いましたが結局最後まで読みました。結果は想像出来てたので(まさか同棲とは…)最後のほうはあんなに引っ張らなくてもと思いました。
ええー…最後結婚じゃなくて同棲で大喜びして終わりかー………
タイトル通り彼は無口で主人公も聞くとこ聞かんですれ違って読んでる側はやきもきしてるまではまだよかったから☆4つかなと思ってたんだけど私的にはあんまりすっきりしない終わりだったんで☆3つです。by 匿名希望-
きゅん
自動販売機の飲み物くれるあたりかっこよすぎる。仕事終わりに荒されたら私は確実に落ちます。いけめん最高
たのしい
2人はめっちゃくちゃかわいい。でも新入りの女の子がすごくうざい。
2人がくっついた後、これから邪魔してくるんだろうなーというところで読むのはやめた。イライラしそう。by 匿名希望-
読みにくい
最近急に漫画読みにくくなったんですが、私の画面だけですか?切り替え時にチカチカして、コマは途中で切れて見えないし…この漫画はひどすぎました。
BLがおっさんずラブで市民権を得たからか、少女漫画にゲイという言葉が頻繁に出るようになりましたよね。でもファンタジーな意味合いで使っているし、本来の意味を分かっていない漫画読者の事を当事者の方はあまりいい気がしないかもね。絵柄が古くて雑だし、続きはいらない。by いぶいのち-
無口で無愛想な同期の男性が自分だけにさりげなく気を使ってくれたり、残業の時にいてくれたり。普段他の人がいるときには見せない表情や態度がいいです。
もしや…
現在3話まで購読しました。もしやこれは…二人のイケメンが両方とも主人公を想っているのか?!憧れシチュエーション。笑
可愛い‼笑
主人公の神坂さんの天然&鈍感ぶりがコントでしょ!!!ってツッコミたくなる位可愛くてそしてその勘違いが面白かった(笑)微笑ましいやりとりと、丸山くんのヤキモチっぷりがたまらなくてハマっちゃいました!♥
素敵
丸山君が魅力的!
話がしつこくならないことを祈りつつ読み進めることにします。
なんだかしつこくなりそうな気も。by 匿名希望-