読んで損はないと思う
結構普通に好きかも。恋愛マンガって感じ。社内恋愛したくなる。
絵も好き。ただ時間が経ってぞくわを買おうとは思わないby 匿名希望-
彼氏があまりにも無口すぎて彼女に気持ちが伝わらなさすぎて、もんもんします。
彼女はそれで本当に幸せなのかな?と思います。私だったら絶対嫌です笑by 匿名希望-
男性のさりげない優しさから好意が伝わってきて、早く主人公に伝わるといいなと応援しながら読んでしまいました。
3話まで読みましたが、次話から展開がありそう?!by 匿名希望-
キャアキャア言いまくりで読んでました。丸山くんのキャラ、キュンときます。続きが気になり、ついつい購入してしまいます。
絵が綺麗♡
男の子がカッコイイです(◌´˘`◌)
話の内容はイケメン二人に想われてっていう女の子が憧れる王道な感じですけど私は好きです♪by 匿名希望-
いいなぁー
残業とかない会社なので、残業して恋が芽生えるとか羨ましすぎる!
by メロンパンさん-
無口な彼もいい
彼が無口すぎて何を考えてるのか不安になる気持ちはわかりますが 女の子があまりにも不安定すぎる気がします。
by みゆゆさん-
いいよね
いつもおもうけど、漫画の主人公は、いつも素敵な誰かにみつめられていて、いいなー。いつもと違う彼の優しさとかにときめくとかもありがちだけど、王道でやっぱりときめいてしまう。
彼が残業する理由はなんとなく想像つきますが、彼女が彼を気になりだしてきた。同僚の彼も彼女のことがきになるんだな。
とても面白い作品です
胸がキュンキュンしました
まだ、読んでない方は、是非おすすめです読んでみてください♥️by リリリぴ-