【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(95ページ目)

社内でクールな人と恋に落ちる!なんて素敵なんだろうと個人的には夢に見てます。さりげない気遣いがきゅんきゅんします。
ドキドキハラハラ...
毎回ドキドキハラハラな展開に楽しませてもらってます。
イケメンな彼氏やイケメン社長にゆさぶられる主人公をみてると楽しいです
すれ違いがあったりしてこちらも心が締め付けられます
恋愛っていいなって思ってしまいました(*´˘`*)♡by 匿名希望-
言葉じゃなくて行動
言葉じゃなくて、行動で伝える彼。
当たり付きでもなんでもないのに、当たったからとか言って さらっとミルクティ渡せるのは、照れ隠しも入ってるけど かっこいいなって思いました。 相手の負担にさせないため...というか。
無口な理由が気になるところです。by ___h.-
まだ25話までしか読んでないが青木が優しすぎる!!丸山くんも一途でこんな風に愛されたいなってキュンとした!
きゅんきゅんしちゃいますね… 漫画漫画…と分かっていながらも…
自分を取り合いするところとか…
楽しみにしてます、今後も!by 匿名希望-
どうなるかな。
青木くんの方がいいやつだと思うんだけどなぁ。。現実つだと無表情って魅力ないよねぇ。。その辺りどうなのかしら???
主人公がうらやましい!
仕事頑張ってて、やりたいことやってて、周囲から応援されてて、同期から好かれてて、、だどんだけうらやましい環境なんだーーって感じです。ただただ羨ましい
ライバル
ライバルが爽やかすぎていいやつ!もっと食い下がってくれた方がストーリーが盛り上がりそうーって、思う。
by ゼ-
ネタバレあり
主人公が仕事にひたむきなのは共感した!丸山くんとの展開も楽しみ、、優しくされると女の子はきゅんとするよね
無口な彼
無口な彼はずっと恋心を抱いていたのかな?ひょっとして両思いかな。だんだんストーリーが面白くなってきています。ハッピーエンドになるといいなぁ