無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
ごめんなさい
どうしても絵が好きじゃない。全然イケメンに見えないし、服も変。ただ、私の好みでなかっただけです。途中まで読んだけど、やはり好きじゃなかった。
by かほきゅん- 0
面白そうだけど
絵が好みでは無いが、読み進めたら思ったより面白いかも?と思い始めるところによく分からない展開が続き、頭の中がバグる。
読んでみたいけどリタイアしそうな予感しながらひとまず楽しんでますby よみ丸- 0
幼すぎる
幼すぎる主人公。面白さが,続きを読みたいと思えるストーリーなのかがちょっとイマイチわからない。。。最後まで読み切れるかな。。。
by スワニー- 0
ヒロインの夢は理解できるけど、彼の好きなこのサポートが夢ってちょっと無理がある気が…。
ふたりとも少し子供っぽいというか幼稚な感じでがして、無料分だけでいいかな。by mari-rinrin- 0
突拍子も無い誤解には笑えたが、無口な男はやっぱりかっこいい。どう進展するのか楽しみです。仕事に真摯に向かう女の子は絶対幸せになれる!
by クーちやん- 0
微妙〜
なんというか、あまりにも現実的ではないというか…。描写の仕方が幼稚というか…。社会はそんなに甘くないぞ?とイライラしちゃいましたー!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
絵がかわいい感じ
男性女性ともかわいらしい絵でちょっと幼い感じ。ストーリーも展開が分かりやすく、社内恋愛だけど大人向けじゃない感じかな
by りすのしっぽ- 0
良く分からない…
なんだかんだダラダラ見てますが、相手の男性の行動が、なぜそうなる?というのが続いていつも???な気持ちになります。全体的に現実味を感じません。なんとなく他のを読むついでに見てますが、楽しみに見る感じではないです。
by sushi3150- 0
これは
オモシロイ
たまには恋愛ものもいいと思って見たけど、久々にハマった
これからの展開がちょー気になるの
続きが早く読みたいby うるしはに- 0
あまり作画が好みではなかったですが、無料分まで読みました。
ちょっと色々ありきたりかな。
続きを読むことはないですね。by ひじひじひじ- 0