全部購入!
なかなかの展開でのスタートで、主人公の女の子にはびっくりしましたが…最後はハッピーエンド!好きな展開でした。
社内恋愛したことないけど、こんな風に思ってもらえてたら、すてきだなぁと思うことがあったり、社内恋愛だから、ハラハラドキドキしたり。
無口でクール、無関心そうなのに優しさがあり、同じ職場にそんな人がいたらキュンキュンして恋しちゃいます。
無料分しかみてないですが、続きを見ようと思っています。by 匿名希望-
無口というほどでもないけれど、展開はまさに胸きゅん。細かいところは不自然だし、小タイトルがカタカナなのも少しホラーだけれどそれ以外は最高。
やっと彼が残業してる理由がわかり
くっついたと思ったら
まぁ案の定 邪魔者がね…笑笑
私は まぁまぁ好きな お話でした。by 匿名希望-
ステキ!憧れます(*´ω`*)
入社当初から好きでずっと想っててくれたなんて~しかもイケメン!!いや、イケメンじゃなきゃ嬉しくないか(笑)by 匿名希望-
絵がキレイ
フワフワして柔らかいペンタッチ。女性の髪の毛の柔らかさとか雰囲気が伝わってくる。ただ、なんとなく男性側の下心(恋心)が見え隠れするのが残念。
by ナオザムライ-
絵が好きで気になって読んでみたら
正解でした!!
とってもキュンキュンした(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
こんなに愛されたい!笑笑by 匿名希望-
彼氏
優しく見守ってくれててピンチになったらそっと助けてくれる彼の優しさがらたまらなく恋しく感じる。素敵彼氏
広告に惹かれて
イラストの男性が苦手でしたが設定に惹かれて読んでみました。主人公はよくいる逆ハーレム漫画の無自覚天然可愛い系女子です。主人公は個人的にキャラ立ちが苦手でしたが主人公を取り巻く男性陣が肉食で読んでいて喪女心をくすぐられます。王道なTL漫画です。