無料配信のみしか読んでませんが、なかなか前置きが長かったです。これからの真相は?って時に無料配信が終わったので続きを読んでみたいと思います!
かわいい
無料連載で読んでいます。無口な彼の一挙一動がかわいい!主人公の女の子が割りと普通な感じなのでもっと魅力的なめんが見えてくるといいな。
逆ハーレム
1人の人を2人で取り合う環境が好きすぎてドツボです。
主人公の天然設定が若干萎えますが、ピュアな気持ちで見ていたら平気になりました。by 匿名希望-
無口な人ってツンとしていて何を考えているのか分からないけど頭の中では色々な思いがあって行動に移してくるからドキッとしてしまう。
by 水花園-
仕事にがんばるヒロインを無口なカレが遠くから見ている。
小説からのコミカライズでしょうか。
溺愛系が好きな人はハマると思います。
絵がもう少し丁寧だとよかった。
なんか拙い感じがしてザンネン。
男性はカッコイイです。by 匿名希望-
無料分の3話だけ読んでいます。
これから少しずつ無料分が増えていくので読み進めるのが楽しみです。
てか、残業多すぎ…by 匿名希望-
無口な彼は、彼女のことが好きなのかな⁇っと考えながら、読みました。ドキドキしますね!社内恋愛いいなぁっと思いながら読ませてもらっています。
by シュモア-
無口な彼が残業する理由
頑張りやさんの主人公の事をずっと見ている彼が凄く素敵。無口なところがちょっと気になるところではあるが、どんどん変わっていく様子が見てみたい
無口で無愛想な男の子が、残業する理由。好きな子といたいから。可愛いなと思って読んでました。女の子もかわいいし、癒される2人。
社内恋愛いいですね。丸山くんかっこいいです!無口だけど、優しく見守ってくれる男性、理想的です!