【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(80ページ目)
口数少ない男性の優しさはキュンキュンポイント高いですね。前髪の長い丸山くん、似合っているのだけど、リアルで例えると窪田正孝?漫画だからこそ良いかっこよさ。
無口な彼だと気持ちが伝わらなくて不安になると思ったんだけど。思いを伝えるための企画書なんて仕事好きならではの思いの伝えかたが見れて良かったです。ハッピーエンドでしたし。
全部購入!
なかなかの展開でのスタートで、主人公の女の子にはびっくりしましたが…最後はハッピーエンド!好きな展開でした。
無料分読みました♡無口な人いい!!!
主人公のことをちゃんと見ててさり気なく優しい。残業も彼女がいるからだよね。キューン
これからの展開が楽しみですby ✿はな✿-
社内恋愛したことないけど、こんな風に思ってもらえてたら、すてきだなぁと思うことがあったり、社内恋愛だから、ハラハラドキドキしたり。
絵の感じも設定も好きだし最初は楽しく読んでましたが、丸山くんは無口すぎてこじらせすぎ。
主人公の女の子も鈍感すぎて勘違いしすぎのような…by 匿名希望-
やっと彼が残業してる理由がわかり
くっついたと思ったら
まぁ案の定 邪魔者がね…笑笑
私は まぁまぁ好きな お話でした。by 匿名希望-
ステキ!憧れます(*´ω`*)
入社当初から好きでずっと想っててくれたなんて~しかもイケメン!!いや、イケメンじゃなきゃ嬉しくないか(笑)by 匿名希望-
最後まで読みました!
無口な彼は、ずーっとヒロインが好きで見守ってくれていた。
無口な彼にキュンとしました。
彼女も付き合い方までプレゼンして、、、最後まで読んでよかったです!by 匿名希望-
せっかく通じ会えたと思ったのに性悪後輩出てきて引っ掻きまわす〰️。いくらクールでもちゃんと気持ち伝えてあげてほしい。女の子はいつも不安になってしまうものなんだから。