- 全49話完結(40~58pt)
無口な彼が残業する理由
まだ無料分しか読んでいないですが、凄い勘違いが起きていますね。ポイント追加したら読んでみたいと思います。
丸山くんクールで素敵です。
主人公の勘違いにはびっくりで、その天然さがかわいいなぁと思えてきました。
青木くんのキャラも好きです。
みんな幸せになれたらいいぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-
羨ましい職場
残業してこんなことあるなら、頑張れますね。日常生活でこんなことはありませんが、ちょっとした優しさが嬉しい。
気持ち
お互いの気持ちがなかなかマッチングせずもどかしくなるまんが。でもこういうことがあってこその恋!ってかんじ
いつも残業して頑張ってる主人公。そして同期の彼も気づくといつと残業してた。
いつしか彼のことを好きになってたけど、もしかして彼はゲイ?
今後が気になります。by 匿名希望-
どっちなんだ!!
丸山くんは、果たしてどっちなんだーー!!
気になる!気になるよぉ!!!
これからもチェックさせてもらいます!!by まめしばん-
面白い。ミステリアスな彼と気兼ねなく付き合える同僚って感じ。どちらとくっつくのか楽しみ
小説で
先に小説で読んでいたのですが絵がある方が萌えますね!
ヒロインを支えるために控えめにしていたヒーロー、それ故にもどかしくていらっとすることもあったけどやるときはやってくれました!
ただ欲を言うと…もっとハキハキしてほしかったなーby 匿名希望-
絵が好みじゃ無かったので無料分を見て次を読むか迷ったけど…クールだけど強引さのある男性がタイプだったのでついつい読み進めちゃいました!
なんとなく読んでいましたが、おもしろかったので夢中になってしまいました!絵もかわいいし、読みやすいのでおススメです!
by ゆりゾー、-