【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(76ページ目)
- 5話無料/毎日無料で39話まで
気になるかな?
無口でぶっきらぼうだけど優しかったりヤキモチ妬いたりしてるのが可愛い!
それに気づいてないのがもどかしい!
キスされたらだいたい気づくだろう(笑)
でも続きが気になる〜by 匿名希望-
いいところで無料が終わってしまった…同じく会社で同僚と…とありがちなストーリー。でも、雨のなか抱き寄せてちゅーするのはドキドキしてしまいました!
無料の6話まで読みましたー。丸山くんと青木は彼女のことが好きなのかな?それとも丸山君は青木のことが好きなのかな?なんだか続きがとても気になります。丸山くんのさりげない優しさにキュンとしましたぁー。ちょっと無口すぎて何を考えてるかわかすぎるけど!2人ともイケメンでうらやましー
by おちゃんぴー-
最後微妙
終わり方が中途半端でした。
どうせなら、ウエディングドレスで終わって欲しかったな。
もしかしたら、別冊で出るとか?by 匿名希望-
とっても可愛い
物凄く鈍感な主人公と不器用な丸山くんと片思いの青木くんの三角関係がすごく良いです
無料分だけ…と思いましたが追加で購入してしまいましたby 匿名希望-
無口な丸山くん、とても気になる存在です。青木こさくんも爽やかでいいですが、丸山くんのようなわからないタイプに女性ははまるのでしょうね。続きがたのしみです。
話しが
ストーリーがちょっとぶっ飛んでる感じで、、、最初のあたりは面白かったですが、徐々に尻窄み感が否めないなー。どっち?って言いたい!笑笑
by 白いクレマチス-
平和
ドロドロした作品を続けてみていたので、なんだか平和に恋愛している漫画は安心できて良いと思いました。勘違いも面白い笑
無口な彼氏
がかっこいいし紳士かと思ったら強引キスでちょっときゅんとした。
無料分しか読んでないけど、この先どうやってくっつくのか?と期待してます!by 匿名希望-
、
イケメンばかり出てくるのですきです。ポーカーフェイスなイケメンすきです。だから見入っちゃいます。全部見るの楽しみ