無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
幼すぎる
幼すぎる主人公。面白さが,続きを読みたいと思えるストーリーなのかがちょっとイマイチわからない。。。最後まで読み切れるかな。。。
by スワニー-
ヒロインの夢は理解できるけど、彼の好きなこのサポートが夢ってちょっと無理がある気が…。
ふたりとも少し子供っぽいというか幼稚な感じでがして、無料分だけでいいかな。by mari-rinrin-
微妙〜
なんというか、あまりにも現実的ではないというか…。描写の仕方が幼稚というか…。社会はそんなに甘くないぞ?とイライラしちゃいましたー!
by ゆーゆーゆーゆあ-
絵がかわいい感じ
男性女性ともかわいらしい絵でちょっと幼い感じ。ストーリーも展開が分かりやすく、社内恋愛だけど大人向けじゃない感じかな
by りすのしっぽ-
残業
女性は男の人から気持ちを伝えて欲しいって思います。でも中々簡単に言える人と言えない人、行動で表す人色々ですよね。男女の中って上手く行くまでに緊張と勇気と何だか色々考えてしまいますよね。
by 職場の上司-
え、え。謎すぎ
謎すぎだけど、なんか惹かれちゃたい丸山くん。青木くんも良いんだけどなぁ〜丸山くんの夢ってなんなんだろ
by モンローマリリン-
ストーリーのテンポが丁度良くて読みやすいです。
絵はこれから馴染んでくるかな。主人公が良い男二人に同時にモテテいていい感じです。by K子ちゃん-
まぁまぁ
絵が昭和な感で、そっちが気になってしまって、話が頭に入ってこなかった…。話の内容も続きを絶対読みたい、ってほどでもなく、ちょっと残念な感じでした。
by くすけ-
三角関係なのでは?
タイトル通りの残業する理由が彼女であったが…ずっと気になってて周りもみんなわかってるなら付き合い残業…よくないなぁ。とか思ってしまったり…浮気を疑って、流れに身を任せて自分も浮気しかけた点は許せないなぁ。自分の事棚にあげすぎでは?
by クッキーオート-
けど言葉足らずなメンズにちょいイライラする。笑 両思いなった所で満足したので購入までは至らんかも。気が向いたら続き読む!
by 匿名希望者X-