仕事内容も恋愛関係も結構ツッコミどころが多いかなと思います。
まず最初の方から、主人公のことが好きだからといって業務に関係ないサイト作成をするかな?と思ってしまいました。
恋愛も2人のすれ違い方が見ててもやもやとします。。by ぺいあり-
じれったいし、終わり方も物足りない。出会いのシーンはいいですね。きっと私も惚れちゃいます。彼がもっとストレートに気持ちを伝えて欲しかったです。そしたら不安にならないのになぁ。
割と
割とよくあるストーリーです。でも絵が好きなので読みやすいです。もうちょっと変化球なストーリー展開に期待します。
無愛想で、女の子に対して無関心そうなのに実はめっちゃ好きな感じかわいいし漫画的にはすごく好き!
でも現実的に考えたらまじで色々ありえんし、実際にいたら絶対に好きになれないかな(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
無口な彼が、残業する理由、ずごく気になります!!やっぱ、女の子が気になってるのかな(^^)dもうちょい読みたかった!!
オフィスラブ
仕事熱心な主人公と無口でイケメンな彼の話ですが、彼の優しさや感情が少し分かりにくいような...そしてそれになかなか気づかない主人公もちょっと間抜けな感じかもですね。
恋に落ちる
無口な人に声かけられたり。笑顔見せられたりしたら、恋に落ちるよなぁ。分かる、ホントに分かる、気になって仕事なんて手につかない。
私自身、仕事が忙しく残業することも多いのでタイトルに惹かれて読み始めました。
実際にも残業中に、いいことがあるといいなという期待もあり...
2話だとよくわからないのですが、もう少し無料分があると、続きを購入したい気持ちになるかも!by 匿名希望-
同期の無口なイケメン
いつも残業をしている同期の無口なイケメンに荷物を運んでもらってチョットカッコいいとか思ってしまったけど、私には仕事で成果を出したくて恋愛している場合ではないって思いながら、気になってる自分がいるけど、この先どうなるかしら〜⁉️
彼が無口すぎて…
ある程度のすれ違いや思い違いが解決してストーリーが展開していくのはよくある話ですが、これは彼が無口すぎて、主人公が空回りしすぎてりと思いました。