- 全49話完結(40~58pt)
まだ読み始めですが、若い頃って、思い伝えるの下手くそで。1人で勘違いして。良く泣いたり笑ったりしたなぁ〜2人を見てると、とっても初々しくて、カワイイんです!読んでいると、若い頃を思い出してキュンキュンくるのと、主人の前でも可愛いらしくなれる感じで良いですよ。それに、シャイな男の子を応援したいなって。これからの展開が楽しみです。
by かっか3-
絵が可愛い
転んだの助けてくれたり待っててくれたりとありきたりな内容だけど、絵もかわいいし、スイスイ読めて楽しいです。無口なら短髪がよかったなーなんて。
ほんわか、ほっこりしました。
この状況で、同期二人の男性が、自分に好意を寄せてることに気付かないってアリですか?そんなに鈍感なの?by 匿名希望-
主人公が仕事できなすぎて(上手くいかなすぎて?)気になるところですが…
丸山くんはカッコイイ!
無口だけど、優しい!
甘々溺愛系もいいけど、無口な不器用系もいいな、と思えました。by 匿名希望-
良かった ♪
リサが鈍感ですぐに悪意にだまされるところとか、丸山君があまりに言葉足らずでリサに誤解されるような態度だったり、丸山にアタックする新人の女子の計算高い態度とか、途中、とってもモヤモヤした。
でも後半は、丸山がみんなの前でリサのフォローしたり、端々にリサへの想いが感じられた。
あんなにウザかった新人女子がけっこう良い奴だったりで気分もスッキリ。最後は上手くいって良かったねと笑顔になれた。by 匿名希望-
ドキドキしますねー。好きになると…相手が何を思ってるか分からなくなるものだよね⤵️でも、優しい男性にゎ本当に引かれてしまうもんだよね!
by i-.--
なんとなく気になって読みましたが自分を認めてくれる人がいるってすてきな事。好きになってしまう事も分かりました。今後の二人の展開が気になります。
まあまあ
ちょっと男キャラがだめだな
全体的に話は読めない事はない
キャラクターの奥ゆかしさをもっと増した方がいいby 匿名希望-
面白いです!
毎日無料だったので何気なく読みはじめて、続きが気になりハマってしまいました。恋する心の葛藤やモヤモヤに共感できる作品です。
無料版読んで、最初は絵があまり好みじゃないかな…と思いながらもサクサクと読み進めてる内にストーリーにハマりました。次が気になる~。