【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(54ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
絵は好きじゃないけど
ストーリーや設定はすごく好きです!こういう男の子いるいるっていう面白さから、好きだからこそ応援することに専念したいという純粋な気持ちが故のすれ違いも、キュンキュン要素でした!
by くんさまちゃんたそ-
きになる!
6話まで読みました!
丸山くんが青木くんに嫉妬してる感じが可愛いです笑
主人公が青木くんではなくて丸山くんに仕事を手伝ってもらったらいいのになぉとかドキドキしながら読みました!
なんとなく展開は想定しやすいのですが、今後の展開はちょい気になります。by pure♪-
ゲイ疑惑のところは笑いました。途中から登場するぶりっ子キャラにはイライラします。まだ最後まで読んでませんが、丸山くんと結ばれて欲しいなー。
面白い、ストーリーも絵も好き。まだ3話だけど、青木くんとカップルになってほしいな。多分無理だけどね。同僚の方がね、、。
by ダイエットダイエット-
気付けよ!
彼女は鈍感なのか?きっと今の時点では2人の男性があなたに好意を持ってると思うのに気付いてないのかな?
入社5年目で毎日残業、プライベートの時間も取れないってあるか??と読みながら何度も思ってしまいました。5年目はまだまだ若手、リーダーにはなれないよね?
それと画力がまだまだですね。顔の輪郭がコロコロ変わるし、表情も幼かったり大人びていたりで安定してないです。
そして最後、同棲の約束で終わりなのにはびっくりです。作者的には続きを描くつもりでここでひとまず終わらせたのでしょうか??by 匿名希望-
どっちでもない。
普通。面白いけど展開がイライラする。
もうちょっとこう、スムーズにいってほしい。こじらせないで、両思いなのに!by 匿名希望-
好意を持ってる人がなんで自分に対して拗ねたり冷たくなったりしてるんだろうってのを自分が仲良くしている人のことが好きだからって思い込みが可愛かったです
大地くんの一途な想いもいいけど、私はやっぱり青木くん推し。青木くんの想いを叶えてあげたいなぁと思ってしまう。
絵は綺麗で主人公の神坂さんも相手の丸山くんも可愛くてカッコイイのですが、何となく絵が古くさい気がします。
話の内容もありがちな感じで、一緒に面接した消極的な意見の男の子を顔も覚えてなくてきっと落ちてるだろうと思っていますが、きっと丸山くんなのであろうと容易に想像が付きます。
無料分だけ読んで、面白ければ続きをと思っていましたが、恐らく購読はしないと思います。by 匿名希望-