いつも頑張る主人公は思いを寄せてくれる男の人に愛されてる!羨ましいρ(тωт`) イジイジ頑張っても頑張っても報われないことも沢山あるのになぁ~
これからどうなるのか。
気になって無料を読み始めました。無口無愛想な彼が、ふとした笑顔を見せて接近して行く感じ。段々距離を縮めて、これからどうなるのでしょうか。ドキドキ期待してます。
よくある感じ
レビューが高かったので読んでみました。仕事を頑張る主人公に会社の無口な同期と脈がありそうな同期に挟まれるという設定があるあるですよね。
いいなぁ、オフィスでドキドキな感じ。。これからちょっと2人の距離が縮まってくの楽しみなので、もうしばらくよんじゃうとおもいます。
絵が繊細できれいなのでストレスなく一気読みしてしまいました。ストーリー展開もリアルで面白いです。
鈍すぎてイラつく!無口な丸山くんが残業に付き合ってたり、キスまでしてアピールしてるのに青木くんを好きなゲイだと勘違いするってあり得ない😒ただ鈍いのかバカなのか気にかけてる丸山くんが可哀想!
by チャユ-
主人公が、毎日残業して企画を提出するっていうのがよく分からなかった。丸山君と両思いと思えば、ハッキリ告白してくれず言えば願いが叶わないって…無料分しか読んでないけど、ちょっとガッカリな感じでした。
無料分だけ読みました!!
女の子のために、さり気無く会社に夜残っちゃうとか、可愛らしい。
無愛想が愛想良くなる日が、早く来ますように!!by 匿名希望-
無料だったのでら購入しました。最初は面白いかなって思ったんですが、絵もそんなにだし、内容もリアルじゃないというか、中途半端というか。このジャンルは難しいですね、すごいですエロいわけでもない、話が面白いわけでもなく、んさ感情移入しずらい、、
いつも いるのは偶然じゃない?
自分には 興味さえ示してないと思っていた主人公
なのに、急な展開に読みながら心臓がバクバクしてしまう。
思わせぶり?なのか ただのシャイでは、許したくない思い。by みーねーさん-