無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
なんだか今のところよく分かりませんが、絵が綺麗なので読んでいました。
今後どのように展開していくのか、面白くなることを期待しています!by 匿名希望-
読んでみて、そんなに面白いとは感じなかったです。なので、無料のやつだけ読んでみて終わりになる感じですね。
まだ途中で話が読めてないので…
漫画なのでもっと、振り切れた内容でもいいのかなぁと思いました😁淡々と進む感じですね~❗穏やかな物語をみたい方はいいかもしれないです👌はらはらドキドキさせてほしいなぁ🎵by シロ🐾-
タイトルから考えると自分に合わせるために残業と言ったところなのでしょうか。、、、時間内に仕事終わらせてください(笑)
最近飽和気味の「仕事がんばるガールと暗そうな男」のセット。
どこで差別化するのかを楽しみにしてます。by あああいい。-
どうだろ‥
ありがちな展開、キャラクターに感情移入できないなぁ‥無料分しか読んで無いけど、課金する気が起こらない‥無口な男の子キャラは好きなんだけどねー。
by ごはんの友-
無料配信分までしか読んでませんが、ちょっとありきたりなかんじで
追加で購入するかは悩みます
もう少し先まで読めたらよかったですby ちゃんまりちゃんあ-
あんまりドキドキワクワクしないです。ありふれた感じであまり次が楽しみになりませんでした。残念ですが見守ります
無料分までしか読んでいませんが、きゅんきゅんしました!無口だけどなにかと支えてくれる男の人!素敵ですね
イケメンから取り合いされるなんていいなーと思って読みすすめまたが、無料版であきちゃいました。もう少しドキドキしたいな。