無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
クールであまり話しかけたりしてくれない人が心を開いてくれた瞬間ってすごくドキドキしますよね!!
共感の嵐です!by 匿名希望-
理想の上司
こんな上司が、ほしいです
かっこよくて、仕事できて、エロくて(笑)
こんなステキな人に大切にされている主人公が、うらやましいby 匿名希望-
丸山くんは理沙のことが好きなんだろうなぁと、始めから想像できます。
分かってるけど、含みのある丸山くんの発言や態度で振り回されていく理沙も可愛いと重います。
こんなオフィスで働きたい。by 匿名希望-
少女マンガ!って感じでとても読みやすいです!どんどん続きを読みたくなる感じ!!絵も丁寧で読みやすいです!
最高
無口な彼とすれちがったり、彼女のために普段無口なのにいっぱい喋って言い負かしちゃったり、もー胸キュンポイント多すぎです。一気読み必須かと思います。
ストーリーも面白いし可愛いし最高です!なによりも絵柄が本当に好きで、女の子の表情とかにもすごく引き込まれました。
えが
絵が!!
めちゃくちゃ可愛い!!
めっちゃイケメン
これは絵もストーリーも最高です
まだ途中なので最後まで読ませていただきます!by 匿名希望-
キュン
こんなイケメンまずいないけど、オフィスラブ好きです。ちゃんと見ててくれてドキドキしてしまいますね!三角関係も気になります。
by なぐい-
職場にクールで優しくて、カッコいい人が居たらドキドキして楽しいだろうな。早く両想いに気付いてと思いながらも、キュンキュンして見ています。面白いです。
会社内でのお話なのでありきたりではありましたが、サクサクと読めて、絵も綺麗なので見やすいです。読む価値はあると思います。