- 全49話完結(40~58pt)
しりたいれ
無口な彼が残業するりゆうがしりたくなったのでよみました!あとは絵がきれいでキュンキュンしそうだったので!
無料分だけ読みましたが続きが気にならないぐらい中途半端です。
二人のイケメンがヒロイン取り合うみたいな展開なんでしょうけど、ヒロインにそこまでの魅力があるように思えない。絵も稚拙。by 匿名希望-
あんまりグッとこず、ポイント使うのはもったいないかな?というかんじでしだ。絵が綺麗なような、デッサン狂いのような。テンポがいいのかつまづいてるのか。するする読めないからキュンとしないのか。無駄なコマなんじゃない?と感じることもあり。
ポイントを使う読み方なので、面白くても続きが気にならないと読めないです。気にならないから、無料分増えた時に読んでみようかな?by るある-
絵が綺麗
絵のタッチが綺麗で、読みやすい。
内容の展開も面白いです。
ドンドン読み進めてしまいます。
今後の展開が、とても楽しみです。by 匿名希望-
無料分まで
での判断で申し訳ないのですが、男の子がモデル並みに対してなぜヒロインあんな普通なの?とゆーか、ヒロイン軽く描きすぎ、逆に男の子力入れてイケメンに描きすぎ。カッコいい男の子が見たいだけの人ならいいけど。他の方のレビュー見てもう読まなくてもいいかな。
by ろすてーしょん-
無料分2話読みました。
あまりハマりそうもありませんでした。
マッサージが気持ちいいのはわかりますが、あんな声出すのおかしいです笑by 匿名希望-
?
一話と二話を読みましたがその続きがまた見たいとまでは思えませんでした。すみません。あたしには合わなかっただけかな?
キレイ
丸山くん、理沙を見てるのね。無口だし、無愛想だし、イケメンじゃなきゃ、ストーカーだよ。絵がキレイで丸山くんがガツガツしてないから好き。でも肩もみはしないでほしかったな。もうちょっと、クールなほうがいいな。
んー、あんまり続きが気にならないまんがでした。
イケメン同士のヒロインの取り合い?社内恋愛なら違う作品の方がおもしろいかな。by つんこつ-
こんな相手だったら
社内恋愛っていいですよね。自分が経験してないせいか、、とっても羨ましくなります。そんなのあるわけないって方もいるとは思いますが、、。
馬だ初めしか読んでいませんが、購入して読みたいです。by 匿名希望-