無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
1番好きな漫画です!
絵が綺麗なところから入りましたが、無口な彼とひたむきに頑張る主人公にとても心惹かれました♡両思いになってもすれ違ってしまうもどかしさにもキュンキュンします!
無口な男性に優しくされるのも胸きゅんポイントですよね笑しかもイケメンなら尚更ですょ(*´ω`*)こんな同僚いたら残業をふつーにしちゃいそうですね(*´ω`*)
恋に不器用な二人の恋愛って感じで、もどかしくもキュンときて、引き込まれていきます。
はじめは両片想い、なかなか気持ちを伝え合わない二人に疑問が湧くことはあり、理由がわかってもイマイチ納得のいかないところはありました。
しかもずっと片想いしていた女の子に告白されたのに、そこで理由も告げずに『ごめん』じゃあ不器用すぎるにもほどがある‼️理由はあれど、人の心理として、もう少し舞い上がっていいところでは⁉️っと思いました。
また、『好き』が原動力のヒロインには共感する部分も多くて、私も今以上に『諦めないこと』を頑張っていきたいと励まされました。by ー鈴音ー-
無口な彼だけど、好きだという言葉はなくても、行動で見せてくれたら気持ちもわかるのに…シャイな彼とのこの先が楽しみです。
無料分読みました。
自分の為に残業してまでも仕事を頑張る女の子。どうやら恋をしたようです。
回りには彼女を気にしていそうな男子が2人。これからどう進展するのか?楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
オフィスらぶなので大人の女性におすすめの漫画です。自分の仕事場にもこんな恋愛転がってないかなーなんて思ってしまいますね(笑)丸山くんの一途なところがとても良いキャラクターですね!まだ途中までしか読んでいないのですが本当におすすめです。
by ku501507-
無料分だけですが、片思いしてたんだねって感じでドキドキします。
もう少し早い展開でも良いのになぁ〜とby 匿名希望-
他サイトで読んでいた作品。
後半すれ違いが続いていて、読んでいても辛かったけど、最後はハッピーエンドでよかった!by 匿名希望-
丸山君は、なぜ残業を…?
絵が綺麗だったので、読んでみました。主人公の理沙が残業していると、なぜか必ず同期の丸山君も残業していて…。まだ、3話までしか読んでないので、この先が凄く気になるので、ゆっくり読んで行こうと思います。
私も同じ事務職で残業してるときに
優しくしてくれる先輩と重ね合わせちゃってドキドキしちゃいました!こんな恋あったらいいなぁ〜by 匿名希望-