無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,866件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
毎回ドキドキしてます。やっと思いが伝わってこれからもワクワクしています。二人のラブラブを沢山見たいです。
こういう人はなかなかいないけど
それとなくフォローしたり、手伝ってくれたりして、でも無口な感じの人は憧れるけど、実際あんまりいない。不器用な感じもイイ。
クールな丸山くんが意外と独占欲が強く妬いたりするのが萌えポイント笑
ストーリーはいいのですが、絵が不安定なので今後に期待。by 匿名希望- 0
こんな人実際にいるのかなー?
いたら、扱い難しいなーと思ったり?
でも、ドキドキ、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ヤバイ(//∇//)
クールで仕事が出来る同僚が自分だけに見せる優しさや笑顔ってだけでも、とってもイイ設定なのに
想いが通じた後の"俺の女だ"的牽制とか...
もうたまりません(//∇//)
丸山くん、ステキすぎです(*^^*)
多少、絵が不安定かなーと思うところも有りますがσ(^_^;)
ストーリーでバッチリカバー!
続きが楽しみです(*^^*)by fuuco- 0
すき
絵もストーリーもいいです!
男の人の不器用というか無口で分かりにくい感じがまたキュンキュンしますヾ(^v^)kby 匿名希望- 0
絵がとても素敵です。
タイトルが気になって読み始めました。
これからの展開が気になります。
早く配信されてほしいです。by 匿名希望- 0
二人のすれ違いにもどかしくなったり、でも彼の不器用で一途な気持ちが良いです!!二人の結ばれる未来がたのしみです!
描写は古いけど…
STORYとしてはキュンキュンしちゃう。丸山くんはツンデレな態度だけど好きな子に対してあまのじゃくなんですよね~。
男性ならそうなのかも。この2人なら職場恋愛だけど個人的に応援したくなりますね。無口な人ほど一途なのかも?(笑)by 匿名希望- 0
無口ながらもさりげない優しさがカッコいいです!
憧れの社内恋愛、、、、
自分にもこんなこと訪れないかな〜〜なんて妄想しちゃいます←by 匿名希望- 0