無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
なんか安っぽい。まだまだ未熟な感じがして読み進むには厳しいです。心の描き方があまいのかしら?まぁ、少女漫画だし…
by はははははん-
よくありがちな設定ではあったものの、読ませる魅力もあるなぁと思う作品でした。
登場キャラがみんな頑張り屋さんなので、応援したくなります!by 🍏❤️💙💛-
うーん。。。
タイトルをみて読んでみようかなと思ったのですが。
最初のうちは、「仕事ばっかりで恋に奥手な女子」を応援したい気持ちで読んでたけど、途中から違和感出てきた。せめて無料分だけはと思って読んでましたが、京都出張の辺りで耐えられなくなってやめました。。。by Juさん-
同じ空間にいる状況を作り出すために残業とか、若いなー。残業してたら、次の日のパフォーマンスが落ちるから、できるなら定時で帰りたい。
by benda-
かっこいい
陰ながらヒロインを支える彼がすてき。いっぱい邪魔がはいるけど、なんとかハッピーエンドに行くよう願っています。
by ふくつばき-
青木くんが良い人すぎてつらい
青木くんが良い人すぎる!丸山くん?は、私はあんまり好きになれなかったんだなぁ。私なら絶対青木くんを選ぶけど、なぜ!!?と思いつつ、読み進めてしまいました…。
by こたつまん-
残業がこんなに多い?と疑問を抱いたりとマジレスするときりがない。人物も後輩女子とかいらっときてしまいます。
by おちゃっ-
三角関係
会社の二人から行為を寄せられるヒロインだけど、結局ツンデレの方を選びます。彼は付き合ってあとも何を考えているのかイマイチ分からないのでもやもやします
無口すぎて伝わりにくいですが
そんなとこも硬派な感じでいいのかな!
若い子に全くなびかないのも素敵ですby あーちゃん(^^)⭐︎-
そう思う?
なんだかんだ読み進めてしまいました。読みやすい作品だと思います!
ただ、そこゲイって本当に思う?っていう感じで内心つっこみながら読みました。青木くんもっと暴れ回って欲しい〜by どっこらー-