【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
まあまあの甘々ストーリーでしたね。絵もストーリーもなかなか良かったです。まあ、ハラハラドキドキ感を味わいたい方には物足りないかも。
by かっちんちゃん-
社内恋愛
私は社内恋愛なんてあり得ないと思っています。でも漫画ではありですね笑笑しかもイケメン2人に好意を持たれるなんて最高です。
無料配信分
無料配信分のみ読み終えました。
しかし何ですぐ付き合わないのか、理由がこの先分かるのだろう。モヤモヤするから知りたい。来月ポイント入ったら購入します。by 匿名希望-
3話まで読みました。
丸山くんは神坂さんのこと見てたのかなー?そして、入社5年目にして恋に動き出したのか?
先が気になりますby 匿名希望-
主人公が仕事頑張り過ぎ、
彼も仕事忙し過ぎ
同じ会社で
こんなに会えないというか
さみしくなるものなのか…by 匿名希望-
購入してまでは、、、
数話読んだだけですが購入してまでは読まなくていいかなという印象。
主人公を2人の男が取り合うよくある展開(もっと読み進めたら変わるのかもしれないですが)
あと主人公が丸山くんはゲイだと勘違いしてしまうのが個人的にありえないと思いました。
そして絵があまり好きではないので、これ以上先を読むことはなさそうです。by マーメイ-
気になるけど
絶対好きだから残業してるでしょ!ってわかってるのに計画とか何?気になるけどちょっと焦らしすぎで続き読もうか迷ってます。女の子に男2人が好意持ってるのに勘違いして男がもう1人の男のことを好きなんだ!って思ってたのは面白かった
そりゃないでしょッて突っ込みたくなる程の、主人公の勘違いっぷり。今後、この勘違いがどう解消されていくのか、二人はどうなるのか、無料分終わったけど、読み進めようかな。
まだ最初の方ですが、、、
面白い(笑)読み始めは、そこまで惹かれる要素なかったんですが、途中からの主人公の勘違いがツボです!!どうなるのかなー?!
無口な彼が自分を好き?
どうなのかなと考えてしまうことで
自分の気持ちも大きくなってしまう感じ
わかる気がしますby 匿名希望-