あー無口っていうのもアリでわかりづらい?分かりやすい優しさにキュンとしました。まだ無料の分しか読んでいないので今後が楽しみです
by 電球明るすぎ-
丸山くん、めっちゃカッコいい(笑)
無口だけど、周りを見ててフォローできるってすごいと思う。
それは好きになるよ。by 匿名希望-
悪くない
絵が可愛いけど、なんか足りない気がする。あと、お話がいまいちな気がする。きゅんとあまりしない。もう少しパンチが欲しい感じだ。
まだ4話
まだ4話で、読み始めたばっかりですが、甘々キュンキュンの予感です。この後展開がどうなるのか、毎日の更新を楽しみにします
キレイな絵
キレイな絵で好きです。残業する無口な彼が、少しミステリアスに感じて、読み進めてしまいました。主人公は頑張り屋キャラで共感。
短く始まりなどもあっさり描いてあり、展開が早そうで読みやすそうだなと思いました。
絵も綺麗で良かったです。by 匿名希望-
働く女子にしては…
毎日残業お疲れ様です。働く女子にしては可愛すぎる…というのは少し誤解を招く言い方ですが、キャラクター設定と絵だけ見た感じとが少し違うような気がしました。可愛いし華奢な感じだし、ヒラヒラしてておしゃれさんで、なのに毎日のように残業なんだねーって。(なんて会社だ!)
男性のキャラは謎めいてていいと思います。各話の副題がカタカナなのは彼のキモチでしょうか。無口な感じが伝わっていいと思います。by Picchino-
まーまー面白い
内容は良くあるパターンだとおもいますが
ヒロインが頑張ってる姿が可愛かったです
絵が顎が、尖り過ぎではないかなと感じますby 匿名希望-
絵は好みなんですが、話の展開が、ん?と言う感じ。ヒロインにあまり共感できずです。ポイント貯まったら続きを読もうか検討します。
無口最強
チャラ男より無口なほうが好きかも。チャラ男が彼氏になったら浮気してそうで不安になりそうだけど無口な硬派な人が彼氏になったら自分だけに見せてくれる顔とか色々ドキドキさせてくれそうでいいな。
by ひめしゃら-