- 全49話完結(40~58pt)
びみょ
なんか、リアル風だけどこんなことないでしょと思うことが多々。残業多いとか今時じゃあんまりないし、漫画だからいいけど、会社だったらこれギリギリアウトじゃないと思うところもー
正直、どんだけ残業してんだよって思っちゃいますが笑 よくあるオフィスラブなのかな。読み進めてハマってくるときゅんきゅんします。
全然入ってこない。。
私、社会人やってますがこんなレベルの仕事ないと思いますワラ
真剣身が全然ないし、まったく感情移入できませんでした笑by 匿名希望-
悪くないです。たぶん。
でも絵がイマイチ好きになれず、感情移入もしにくく、先も少々読める感じが、続きを読みたくならない要因かも。すみません。by 匿名希望-
丸山くん絶対香坂のこと好きだよね!青木との三角関係も気になるし、また続き購入します!
イラストもきれいですby 匿名希望-
絵は好きなのですが、ストーリーがなんというか、「次!」思えないです。
漫画なので、ありえないくらいの超絶ハッピー溺愛とか好きなのですが、そうではないし、かと言って現実的で細かい感情描写ではないので共感もなく。
無料分だけかなぁという感じです。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料分しか読んでないですが
社会人の恋愛ものにしては…と感じてしまいました。
高校生レベルに感じられたので続きは気にならなかったです。by 匿名希望-
なかなか
こういう感じの男子の退部きらいじゃないな。話もキュンキュンしてなんかひかれる。もうちょい、えろえろキュンキュンだったらおもしろいのになー
by ごちみ-
無料分読みました。読み始めは面白かったです。仕事を頑張る主人公、そんな彼女に想いを寄せているけど態度にはなかなか出さない同僚との恋がすんなり動き出すのかと思って読んでいましたが、なんかそうじゃなさそう。主人公が告白してもはぐらかされるし、後輩女子がすごいアプローチをかけてくるし。上手な作家さんなら、こういう設定でももっと引き込まれるようなストーリー展開になりそうだけど、そこまでの魅力が出てこない。だんだん読む気が失せてきました。
無料で十分かな
...ってくらいの内容でした。
設定社会人だけど、恋愛レベルは中学生...
今の高校生の方がもっとマシな恋愛してる気がする。。。
無料だから読んでるけど、ポイント使ってまではいいかな。by 匿名希望-