【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(31ページ目)

- 全49話完結(40~58pt)
キレイな絵
キレイな絵で好きです。残業する無口な彼が、少しミステリアスに感じて、読み進めてしまいました。主人公は頑張り屋キャラで共感。
絵は好みなんですが、話の展開が、ん?と言う感じ。ヒロインにあまり共感できずです。ポイント貯まったら続きを読もうか検討します。
不器用な♡
題名のとおり、無口で愛情表現の下手なカレがみせる、彼女への溺愛が胸きゅんします(*´ω`*)絵もキレイで、読みやすかったです!
どうなるかなあ
二人の男子に好かれているヒロイン、どっちに行くのかなあ?と思っていると、別の女子が出てくるし、大変。仕事どころではないねえ。若いからできることだねえ。
やっぱり好きな人の側にいたいものなのでしょうかね?とてもキュンキュンしてしまいました。
社内恋愛は大変だなぁと読んでて思いました。by 匿名希望-
表紙の絵がキレイで、好みだったので読んでみました。
よくあるオフィスラブ。
なんだけど、なーんか内容が薄っぺらい感じがしました。by 匿名希望-
無口でクールな彼を気になり出し、同僚や彼の一言、一言を自分理解してしまって妙にこじれちゃいますが、
一瞬でもえっ!?そことそこがくっつくの?そんなストーリー⁈とハラハラして笑えました!by 匿名希望-
続きが読みたくなりました。
無口でクールな彼が彼女のことが好きなのに言わないのは夢のため?彼女の夢も関係あるのかな。二人の関係も仕事もうまくいくといいな。続きが楽しみです。
社内ラブストーリーですが、こんなことあるのかと思うくらい胸キュンします。
それに、彼女を思い続けている丸山くんめっちゃ紳士です!by 匿名希望-
私は好き!
恋愛だけではなく、主人公の仕事に対する熱意もすごく感じられ、楽しく読み進めることができました。最後は結婚でまとめてくれたら星5つでした。