無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
青木…
なんかいろいろ刹那い…
一番は、ちゃんと伝えないとと言うことかな!
勘違いと言わなくてもが混在した結果…by kozukozu- 0
面白そうと思って読んでみて実際途中までは面白かったけど、丸山クンが意味不明。タイトル通り理由はあるんだろうけど、私は青木クンのほうがいいな
by riritan00- 0
安っぽい
くだらない...
会社なのに学校みたいなノリの社員たち...ほとんど恋愛話してる
こんな誰が誰を好きとかアドバイスとかプライベート丸出しの会社なんてないし
肩揉みで喘ぎ声とかアホすぎて無理あるし、ヒロインも男も全く魅力がないby りん˚✧- 0
うん
他の漫画によく似ていて、あれこの話前も見た?と思ったのですが、初めて見る漫画でした。続きまで見ると展開が違うのかもしれませんがいまいちでした
by naoko.co- 0
ツンデレかわゆい
ツンが多いから、デレの時の可愛さがでかい!これで仕事が出来るから、余計にイケメン度も増して、ステキです。絶対的一途もプラスポイント!
by 雪がすき- 0
いい!
このストーリーは私の大好物です!ありがとう!!みんなにも是非読んで見て欲しいと思う。毎日の癒しが増えますよ
by えあーうー- 0
無料版をいっきに読み終わりました〜
他の方のレビューでつまらないが多かったですが私は面白くて続きが気になりました〜by ⭐︎はるちゃん⭐︎- 0
リアルとは
突拍子ない絶対でも、きちんと設計されていたら面白いのに、
なんだかチグハグしているとのめり込めないというか読めないものなのですね。
構成力って大切だなぁ。画力よりもそこか?!by yuuccca- 0
また読みたい
2人が思うように想いを伝え合えていないのがとてももどかしい。でも絵がとても好きなので、つい見入ってしまいます。
by きたゆんな- 0
毎日無料分を最後まで読みましたが、続きを購入する気にはなりませんでした。なんだかスレ違いが多すぎて、見ていて疲れてしまいました。もう少しキュンキュンエピソードが欲しかったです。
by aichin19- 0